Ricette facili con Barilla

Fusilli senza glutine con gorgonzola, pere e noci

Fusilli senza glutine con gorgonzola, pere e noci

PREPARAZIONE
30 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 160 g Fusilli senza glutine
  • 80 g Gorgonzola dolce
  • 1 Pera
  • 1/2 Latte
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • qb Noci, tritate
  • qb Maggiorana

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare le pere a cubetti (senza sbucciarle). Immergerle nell’acqua bollente, poi lasciarle da parte. Mettere il latte in un pentolino, aggiungere il gorgonzola e lasciar sciogliere lentamente. Aggiungere alla salsa le foglie di maggiorana e i cubetti di pera. Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua, leggermente salata. Scolare e far saltare in padella assieme alla salsa di gorgonzola. Impiattamento Condire con pepe nero e servire con una spolverata di noci tritate.

PRODOTTI UTILIZZATI