Ricette facili con Barilla

Fusilli di lenticchie rosse al pesto di sedano, patate, fagiolini e mandorle tostate

Fusilli di lenticchie rosse al pesto di sedano, patate, fagiolini e mandorle tostate

PREPARAZIONE
20 minuti
COTTURA
10 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 120 g Fusilli di lenticchie rosse
  • 80 g Sedano
  • 100 g Patate, a cubetti
  • 100 g Fagiolini, tagliati a metà
  • qb Mandorle tostate
  • 1/2 Latte di mandorle
  • qb Sale

PREPARAZIONE

Sbollentare il sedano in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolare e raffreddare nel ghiaccio. Aggiungere le mandorle tostate e un pizzico di sale, poi frullare. Versare il latte di mandorle in un pentolino, aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione, mescolare. Aggiungere il pesto, continuando a mescolare. Cuocere per 7-9 minuti in abbondante acqua salata 120g di fusilli di lenticchie rosse, insieme alle patate a cubetti e ai fagiolini. Condire la pasta con il pesto. Impiattamento Guarnire con scaglie di mandorle tostate.