Ricette facili con Barilla

Fusilli alle verdure

Fusilli alle verdure

PREPARAZIONE
25 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 160 g Fusilli Barilla
  • 50 g Porro
  • 50 g Peperone rosso
  • 50 g Zucchine
  • 50 g Melanzane
  • 40 g Capperi
  • 2 cucchiai Olio EVO
  • qb Basilico fresco

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare il porro a striscioline. Tagliare peperone, zucchine e melanzane a cubetti. Lavare e tritare i capperi. Scaldare l’olio EVO in una padella e soffriggere le melanzane. Una volta pronte, aggiungere altro olio, i porri, i peperoni, le zucchine e i capperi tritati. Nel frattempo, cuocere I fusilli in abbondante acqua, leggermente salata. Scolare la pasta e saltare in padella insieme alle verdure. Impiattamento Guarnire con melanzane saltate, un giro d’olio Evo e basilico fresco.

PRODOTTI UTILIZZATI