Ricette Primaverili

Focaccia alle zucchine e pesto

Focaccia alle zucchine e pesto

PREPARAZIONE
20 min
COTTURA
20 min
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Base per Focaccia Soffice BUITONI 1 confezione
  • Pesto fresco alla genovese 80g
  • Zucchine n.2
  • Sale, pepe, olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Insalata soncino q.b.
  • Caciotta 200g

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia su una teglia lasciandola nella carta che la avvolge. In una padella saltate in 2 cucchiai di olio, le zucchine pulite e tagliate a nastro per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, salate e pepate. Tagliate la caciotta e fette sottili. Infornate la focaccia per 20 minuti a 200° in forno statico. Sfornatela, tagliatela a metà e farcitela con il formaggio, l’insalata, le zucchine e con due cucchiai di pesto." Questa torta salata è l'ideale per un aperitivo tra amici, per una cena estiva come antipasto, ma sono perfette anche per un picnic in campagna.