Sfoglia e brisée

Focaccia patate e wurstel

Focaccia patate e wurstel

PREPARAZIONE
35 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Base per Focaccia La Soffice BUITONI 1 confezione
  • Fontina 1 fetta
  • Wurstel 3
  • Patate 200 g
  • Rosmarino q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere le patate con la buccia in acqua bollente per circa 20/30 minuti, in modo che siano cotte ma ben sode. Sbucciatele e tagliatele a rondelle. Srotolare su una teglia la base per focaccia, spargere sopra la fontina grattugiata, i würstel tagliati a rondelle, le patate, e i rametti di rosmarino. Condite con un generoso giro di olio e sale. Infornare per circa 20 minuti a 200° C.

PRODOTTI UTILIZZATI