Ricette Findus: facili e veloci!

Fish&crock con zucchine, pomodorini confit e dressing al limone

Fish&crock con zucchine, pomodorini confit e dressing al limone

PREPARAZIONE
150 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
2 porzioni
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • n.1 confezione di Fish & Crock
  • Fish crock promo 50 Capitano - Findus
  • n.2 zucchine piccole
  • 300g di pomodorini
  • n.1 cucchiaio di zucchero a velo
  • n.1 spicchio d’aglio
  • 40g di succo di limone
  • Scorza di 1 limone
  • 60g di olio evo
  • Q.b. di sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Disporli su una teglia rivestita da carta forno e cospargerli con zucchero a velo, aglio tritato, sale, pepe e un filo d’olio. Infornare i pomodorini a 140 C° per 2 ore. Una volta pronti i pomodorini, portare il forno a 200 C° e far cuocere i Fish&Crock per 20 minuti. Nel frattempo, preparare le zucchine tagliandole per il lato lungo con la mandolina in modo da ottenere dei nastri sottili. Quindi inserire i nastri in una ciotola condendoli subito con il succo di mezzo limone e lasciarli marinare per il tempo di cottura dei Fish&Crock. In un’altra ciotola, versare il succo della seconda metà di limone, la scorza, l’olio e aggiustare di sale e pepe emulsionando con la forchetta. Scolare le zucchine dalla marinatura e servirle condite con il dressing al limone, i Fish&Crock ed i pomodorini confit.

PRODOTTI UTILIZZATI