Ricette Findus: facili e veloci!

Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio

Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio

PREPARAZIONE
5 minuti
COTTURA
10 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Medio

INGREDIENTI

  • 1 fiori di merluzzo Findus
  • 80gr. pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • 7 olive nere
  • 30 gr. porro fresco a rondelle
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • qb pepe nero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 rametto menta fresca

PREPARAZIONE

In una ciotola unire i pomodorini, il sale, lo zucchero e un cucchiaio dell'olio, condire bene il tutto e poi disporre i pomodorini su un piatto antiaderente da microonde. Cuocerli alla massima potenza per 8-10 minuti o finché non risultino sufficientemente raggrinziti; i tempi possono variare a seconda del forno a microonde. Nel frattempo, cuocere i Fiori di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco. In un pentolino delle piccole dimensioni, aggiungere il porro, le olive, i capperi e il rametto di menta, conservando le foglie da parte per dopo. Porlo sul fuoco a fuoco bassissimo e farlo cuocere finchè non inizierà a sfrigolare, spegnere subito e lasciar intiepidire. Aggiungere i pomodorini già appassiti nell'olio. Nel piatto posizionare i Fiori e condire con l'olio profumato creato avendo cura di distribuire equamente tutti gli elementi.

PRODOTTI UTILIZZATI