Ricette Findus: facili e veloci!

Branzino alla mediterranea

Branzino alla mediterranea

PREPARAZIONE
45 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
2 porzioni
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • n.1 confezione di Fiori di Branzino
  • n.1 carota
  • n.1 peperone rosso
  • n.1 peperone giallo
  • n.1 zucchina piccola
  • n.1 mazzetto di erbe aromatiche miste (origano, rosmarino, timo, menta, basilico)
  • n.2 cucchiai di pangrattato
  • Q.b. di olio evo
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe

PREPARAZIONE

Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli. Scaldare un filo di olio evo in una padella antiaderente e far saltare la dadolata colorata per qualche minuto. Tritare le erbe aromatiche e mischiarle con il pangrattato. Disporre i Fiori di Branzino su una teglia con pangrattato, erbe ed un filo d’olio. Infornare a 220 C° per 15 minuti. Impiattare i fiori di branzino sul letto di verdure e cospargere con le erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe ed eventualmente decorare con qualche fogliolina di erbe aromatiche fresche.

PRODOTTI UTILIZZATI