Scopri le nostre ricette di Birra!

Trancio di Salmone con Birra Moretti

Trancio di Salmone con Birra Moretti

PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
15 min
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Medio

INGREDIENTI

  • 600g di filetto di salmone
  • 600g di pomodori ramati
  • 33cl di birra Moretti bianca
  • 1 spicchio di aglio
  • Poco olio extravergine di oliva
  • Rametti di timo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b

PREPARAZIONE

Diliscare, spellare il salmone e ricavarne 4 scaloppe. Tritare il timo e tenere da parte 4 rametti. Lavare i pomodori, scottarli per 15/30 secondi in acqua bollente. Raffreddarli, pelarli, eliminare l’acqua di vegetazione e tagliarli a dadini. Salare e pepare le scaloppe; cuocerle in padella antiaderente su entrambi i lati a fuoco vivace 2 minuti per lato con l’aglio schiacciato. Deglassare con Birra Moretti Bianca e far evaporare sino ad 1/3 del volume. Aggiungere il pomodoro e profumare con timo tritato. Salare e pepare. Disporre le scaloppe e il condimento su quattro piatti piani caldi. Guarnire con rametti di timo.

PRODOTTI UTILIZZATI