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Fusilli Risottati con Birra Moretti filtrata a freddo

Fusilli Risottati con Birra Moretti filtrata a freddo

PREPARAZIONE
5 min
COTTURA
10 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTI
Basso

INGREDIENTI

  • 320 gr di fusilli bucati
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 2 cipollotti di Tropea freschi
  • 40 gr di burro
  • 33 cc di Moretti Filtrata a Freddo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare i cipollotti abbastanza grossolanamente e stufarli lentamente nel burro senza farli rosolare, salarli leggermente. Quando i cipollotti perdono la croccantezza, aggiungere la Birra Moretti Filtrata a Freddo e fare cuocere finché non sono completamente ammorbiditi. Aggiungere la pasta ancora cruda al fondo di cottura e coprire di acqua bollente, non salata, come si fa per il risotto. Cuocere aggiungendo acqua al bisogno. A 3/4 di cottura aggiustare di sale tenendo conto però che il salmone affumicato, da aggiungere alla fine, renderà la preparazione salata. Spegnere il fuoco quando la pasta è ancora molto al dente, aggiungere il salmone affumicato, il pepe e il prezzemolo e lasciare riposare due minuti, quindi aggiungere un fiocchetto di burro e, mantecare

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