Terre d'Italia

Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di Oliva Terre d’Italia 90 g

Terre d'Italia

Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di Oliva Terre d’Italia 90 g

Terre d'Italia

Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di Oliva Terre d’Italia 90 g

€3,81

€42,33 al Kg

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Terre d'Italia Filetti di acciughe di Sicilia in olio extra vergine di oliva 90 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Filetti di acciughe salati (filetti di acciughe Engraulis encrasicolus*, sale)
  • Olio extra vergine di oliva
  • *Pescate nella Zona FAO 37.1 Mediterraneo Occidentale Costa Siciliana
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
Energia 866kJ (207kcal)
Grassi 11g
di cui acidi grassi saturi 2,5g
Carboidrati <0,5g
di cui zuccheri 0g
Proteine 26g
Sale 14,7g

Filetti di acciughe in olio extra vergine di oliva (45%) Semiconserva di pesce

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigorifero mantenendo il prodotto coperto dall'olio.

Modalità di preparazione

Perfette per insaporire paste asciutte, verdure cotte e insalate.

Marketing

"I siciliani di mare, pescatori provetti, conoscevano da sempre la bontà del pesce azzurro. Così, per presevarne il gusto e il profumo, avevano affinato nei secoli l'arte della conservazione. Più i metodi si facevano efficaci, più il pesce diveniva una preziosa merce di scambio. Fu così che le acciughe sott'olio raggiunsero terre lontane dal mare, e divennero ingrediente tipico di piatti dell'entroterra e di montagna".

Produttore

Terre d'Italia All'origine del gusto

Altre informazioni

Bollo CEE IT 779 CE

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Pesce Azzurro Cefalù S.r.l. Contrada presidiana 90015 Cefalù

Origine

Zona di pesca *Pescate nella Zona FAO 37.1 Mediterraneo Occidentale Costa Siciliana Bollo CE IT 779 CE Origine Altro Testo In olio extra vergine di oliva (45%) di origine italiana Luogo di provenienza Filetti di acciughe di Sicilia