Salmone Norvegese Fetta Lunga Fumara 200 g
Salmone Norvegese Fetta Lunga Fumara 200 g
Salmone Norvegese Fetta Lunga Fumara 200 g
€14,90
€10,90
€54,50 al Kg
Informazioni
Ingredienti
- Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
- Sale
- Può contenere lische
Additivi
Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri
Stili di vita
Senza zuccheri aggiuntiSalmone norvegese affumicato
Conservazione
FrescoConservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.
Modalità di preparazione
Modalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per un'ora circa prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.
Durata dopo l'apertura
Durata dopo l'apertura: 2 Giorni
Conservazione
Mantenere fresco
Marketing
Fumara. Salmone norvegese affumicato Fetta superior: più pregiata della classica, lunga, senza parti scure Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri Senza iniezioni di salamoia Lavorato dal fresco e mai congelato Salato a secco, a mano, con sale marino Lavorato artigianalmente a Parma Carne consistente e gusto delicato Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia
Produttore
Fumara Eccellenze di mare Nel dialetto parmigiano, chiamiamo la nebbia fumära. Ed è qui, nella Food Valley di Parma solcata dal Po, che portiamo il miglior salmone al mondo, senza mai congelarlo, e lo lavoriamo a mano, da esperti artigiani del gusto. Poi c'è la nebbia, che si mescola agli aromi di legni di faggio selezionati per ottenere un'affumicatura morbida, italiana, dalla scrittura olfattiva inedita. Ne nasce un prodotto unico, ideale per una dieta equilibrata, naturalmente ricco di acidi grassi Omega-3*. Una preziosa eccellenza che ha dentro il mare e che della nostra terra gourmand prende tutta l'anima. Noi lo abbiamo chiamato "Il Fumara". Scopri di più su www.fumara.it * contenuto medio in acidi grassi Omega-3 (EPA+DHA) in 100 g di prodotto: 0,7 g.
Altre informazioni
Prodotto soggetto a calo peso.
Sede
Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)
Paese di origine
Paese di Produzione Italia
Origine
Zona di pesca Allevato in Norvegia Bollo CE IT 3127 CE
Modalità di consegna e servizi
Modalità di consegna
Questo prodotto verrà consegnato separato dalla tua spesa Carrefour, con corriere e tempistiche differenti.
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