Orlando Grondona

Orlando Grondona Colomba Classica 750 g

Orlando Grondona

Orlando Grondona Colomba Classica 750 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Scorzone di arancia candita (16,8%): (scorzone di arancia, sciroppo di glucosio - fruttosio, zuccchero, succo di limone concentrato)
  • Zucchero
  • Burro
  • Granella di zucchero (7,4%)
  • Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra
  • Lievito naturale da madre bianca: (farina di frumento, acqua)
  • Mandorle (4,2%)
  • Albume d'uovo fresco da galline allevate a terra
  • Miele
  • Nocciole (0,8%)
  • Burro di cacao
  • Latte in polvere
  • Mandorle amare (0,3%)
  • Sale
  • Acqua fiori di arancia
  • Bacche di vaniglia del Madagascar
  • Può contenere: soia, senape, lupino, noci, anacardi, pistacchi

Allergeni

Contiene Mandorle Potrebbe contenere Anacardi Contiene Uova Contiene Nocciole Potrebbe contenere Lupini Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

Additivi

Non contiene conservanti, additivi e mono-digliceridi usati in quasi tutti gli altri prodotti dolciari lievitati

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1609 kJ
383 kcal
Grassi 15 g
di cui saturi 7,6 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 35 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,4 g

Colomba con scorze di arancia candite

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Suggerimenti per il consumo - Si consiglia di consumare la Colomba a temperatura ambiente o di riscaldarla leggermente affinché sprigioni tutta la propria intensità. - Non dimenticatevi, prima di affettarla, di rimuovere il pirottino di carta nel quale è contenuta. - Per ottenere un taglio ottimale, utilizzare un coltello da pane a lama seghettata senza esercitare eccessiva pressione. - Potete conservare il prodotto non consumato nel suo sacchetto originale assicurandovi di richiuderlo al meglio.

Marketing

Ricette di famiglia La Colomba di Pasticceria Fresca Grondona è veramente speciale perché fatta ancora con metodi artigianali. Un impasto di ingredienti nobili, cui si aggiunge la profumata arancia "Riviera" candita e un aromatico miele di agrumi, viene lavorato in piccoli contenitori per un perfetto amalgama e fatto lievitare con Lievito Madre per più di 20 ore. Non contiene conservanti, additivi e mono-digliceridi usati in quasi tutti gli altri prodotti dolciari lievitati. 100% Lievito madre Senza lievito di birra

Produttore

Biscottificio Orlando Grondona Specialità Genovesi dal 1820

Altre informazioni

Azienda con sistema di gestione per la qualità = UNI EN ISO 9001 =

Sede

Biscottificio Grondona S.p.A. Via Campomorone 48 16164 Genova Italy Prodotto nello stabilimento: Via Vigone 51 10068 Villafranca P.te (TO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Bacche di vaniglia del Madagascar | Prodotto in Italia Luogo di provenienza Glassa alle nocciole "Piemonte"

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP21 - Carta Fascia - PAP21 - Carta Sacchetto - PP05 - Plastica Pirottino - PAP22 - Indifferenziata Laccetto - C/FE92 - Metallo Raccolta differenziata Verificare le disposizioni del proprio comune

Restituire a:

Biscottificio Grondona S.p.A. Via Campomorone 48 16164 Genova Italy www.grondona.com

Indirizzo web:

www.grondona.com