Galup

Galup la Colomba Tradizionale con Glassa alle Nocciole 1000 g

Galup la Colomba Tradizionale con Glassa alle Nocciole 1000 g

Galup

Galup la Colomba Tradizionale con Glassa alle Nocciole 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Scorze d'arancia candite 21% (scorze d'arancia - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato)
  • Burro (latte)
  • Zucchero
  • Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8%
  • Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua)
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Latte intero 3%
  • Zucchero invertito
  • Sale
  • Aroma naturale
  • Aroma naturale di vaniglia Bourbon
  • Ingredienti della glassa 12%: zucchero - albume d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - farina di riso - amido di riso - zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento) - olio di semi di girasole - aromi naturali
  • Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%
  • Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza coloranti, senza aromi artificiali

100 g
Energia 1232 kJ / 294 kcal
Grassi 19,8 g
di cui acidi grassi saturi 12,1 g
Carboidrati 41,0 g
di cui zuccheri 20,6 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,47 g

Colomba senza uvetta, con agrumi canditi, guarnito con glassa alle nocciole, granella di zucchero e mandorle intere - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteModalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.

Modalità di preparazione

La fetta perfetta secondo Galup. Tagliatela con un coltello a lama lunga e filo ondulato, facendo scorrere la lama senza premere per conservare la giusta consistenza e morbidezza. Una fetta da 100 g è la porzione perfetta per celebrare un giorno di festa. Per esaltare le caratteristiche di questo dolce, vi consigliamo di mantenerlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima del consumo.

Marketing

La colomba che fa primavera. La colomba tradizionale, che ha il sapore familiare dei dolci fatti bene. Senza coloranti, senza aromi artificiali. La colomba che non dimentichi perché ha la glassa alle nocciole, preparata dai nostri pasticcieri secondo la ricetta originale del 1922 e resa ancora più croccante dalle mandorle intere e dalla granella di zucchero. La colomba secondo Galup. Pochi ingredienti selezionati e semplici. Farina di grano tenero di tipo "0" Latte Zucchero Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra Burro Nocciole Mandorle Frutta candita Lievito madre nell'impasto. Lo stesso lievito dal 1922, rinfrescato ogni giorno con acqua e farina. Tre fasi d'impasto, 40 ore di lievitazione naturale e asciugatura lenta.

Produttore

Galup 1922

Altre informazioni

Qualità - Azienda con sistema di Gestione per la Qualità Certificato ISO 9001 Ambiente - Azienda con sistema di Gestione Ambientale Certificato UNI EN ISO 14001 Sicurezza - Azienda con sistema di Gestione per la Sicurezza Certificato DIN ISO 45001 Etica - Azienda con sistema di Gestione per l'Etica sociale Certificato SA 8000

Sede

Galup Srl Prodotto nello stabilimento di Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Luogo di provenienza Nocciola Piemonte IGP

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Non riciclabile Maniglia/Gancio Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - Astuccio (PAP 21) Raccolta plastica - Sacchetto (PP 05) Raccolta indifferenziata - Maniglietta astuccio (TEX 62) Raccolta indifferenziata - Forma cottura (PAP 22) Raccolta metallo - Laccetto chiusura (C/FE 92) Verifica le disposizioni del tuo comune