Galup

Galup la Colomba Pere e Cioccolato con Glassa alle Nocciole 750 g

Galup

Galup la Colomba Pere e Cioccolato con Glassa alle Nocciole 750 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Cubetti di pera candita 13% (pera - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato)
  • Burro (latte)
  • Zucchero
  • Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra
  • Gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia)
  • Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua)
  • Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi
  • Latte intero
  • Zucchero invertito
  • Sale
  • Aroma naturale
  • Aroma naturale di vaniglia Bourbon
  • Ingredienti della glassa 12%: zucchero - albume d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - farina di riso - amido di riso - zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento) - olio di semi di girasole - aromi naturali
  • Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%
  • Può contenere altra frutta a guscio e senape

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza coloranti, senza aromi artificiali

100 g
Energia 1700 kJ / 406 kcal
Grassi 16,7 g
di cui acidi grassi saturi 8,3 g
Carboidrati 61,8 g
di cui zuccheri 36,0 g
Proteine 6,4 g
Sale 0,40 g

Colomba senza agrumi canditi, con pera candita e gocce di cioccolato, guarnito con glassa alle nocciole, granella di zucchero e mandorle intere - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteModalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.

Modalità di preparazione

La fetta perfetta secondo Galup. Tagliatela con un coltello a lama lunga e filo ondulato, facendo scorrere la lama senza premere per conservare la giusta consistenza e morbidezza. Una fetta da 100 g è la porzione perfetta per celebrare un giorno di festa. Per esaltare le caratteristiche di questo dolce, vi consigliamo di mantenerlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima del consumo.

Marketing

La colomba prelibata. La colomba che ha il sapore dei dolci fatti bene per far bene. Senza coloranti, senza aromi artificiali. Con pere candite e gocce intere di cioccolato extra fondente nell'impasto. La colomba che non dimentichi perché ha la glassa alle nocciole, preparata dai nostri pasticcieri secondo la ricetta originale del 1922 e resa ancora più croccante dalle mandorle intere tostate e dalla granella di zucchero. La colomba secondo Galup. Pochi ingredienti selezionati e semplici. Farina di grano tenero di tipo "0" Latte Zucchero Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra Burro Nocciole Mandorle Pere candite Gocce di cioccolato extra fondente Lievito madre nell'impasto. Lo stesso lievito dal 1922, rinfrescato ogni giorno con acqua e farina. Tre fasi d'impasto, 40 ore di lievitazione naturale e asciugatura lenta.

Produttore

Galup 1922

Altre informazioni

Qualità - Azienda con sistema di Gestione per la Qualità Certificato ISO 9001 Ambiente - Azienda con sistema di Gestione Ambientale Certificato UNI EN ISO 14001 Sicurezza - Azienda con sistema di Gestione per la Sicurezza Certificato DIN ISO 45001 Etica - Azienda con sistema di Gestione per l'Etica sociale Certificato SA 8000

Sede

Galup Srl Prodotto nello stabilimento di Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Produced in Italy Luogo di provenienza Nocciola Piemonte IGP

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Non riciclabile Maniglia/Gancio Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - Astuccio (PAP 21) Raccolta plastica - Sacchetto (PP 05) Raccolta indifferenziata - Maniglietta astuccio (TEX 62) Raccolta indifferenziata - Forma cottura (PAP 22) Raccolta metallo - Laccetto chiusura (C/FE 92) Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Tel. +39 0121 322227 Fax +39 0121 71334 www.galup.it email: [email protected]

Assistenza telefonica:

Tel. +39 0121 322227

Assistenza e-mail:

email: [email protected]

Indirizzo web:

www.galup.it