Galup

Galup la Colomba Fichi e Cioccolato Ricoperta di Zucchero a Velo 750 g

Galup

Galup la Colomba Fichi e Cioccolato Ricoperta di Zucchero a Velo 750 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Fichi essiccati 13%
  • Burro (latte)
  • Zucchero
  • Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra
  • Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua)
  • Gocce di cioccolato 8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia)
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Latte fresco intero
  • Zucchero invertito
  • Sale
  • Aroma naturale
  • Aroma naturale di vaniglia Bourbon
  • Bustina di zucchero a velo (50 g): zucchero - amido di frumento - aromi
  • Può contenere frutta secca in guscio e senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1532 kJ / 366 kcal
Grassi 17,6 g
di cui acidi grassi saturi 9,7 g
Carboidrati 48,7 g
di cui zuccheri 23,4 g
Proteine 6,4 g
Sale 0,62 g

Colomba senza uvetta e agrumi canditi, con fichi essiccati, gocce di cioccolato e zucchero a velo - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteModalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.

Modalità di preparazione

La fetta perfetta secondo Galup. Tagliatela con un coltello a lama lunga e filo ondulato, facendo scorrere la lama senza premere per conservare la giusta consistenza e morbidezza. Una fetta da 100 g è la porzione perfetta per celebrare un giorno di festa. Per esaltare le caratteristiche di questo dolce, vi consigliamo di mantenerlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima del consumo.

Marketing

La colomba che ha il sapore del sole. Una ricetta fantasiosa che attinge alla consuetudine delle regioni mediterranee di essiccare i fichi a fine estate per gustarli nelle stagioni più fredde. Nell'impasto della colomba Gran Galup la dolcezza unica dei fichi migliori trova un equilibrio nuovo nel contrasto con le gocce di cioccolato extra fondente. La colomba secondo Galup. Pochi ingredienti selezionati e semplici. Farina di grano tenero di tipo "0" Latte Zucchero Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra Burro Fichi essiccati Gocce di cioccolato extra fondente Lievito madre nell'impasto. Lo stesso lievito dal 1922, rinfrescato ogni giorno con acqua e farina. Tre fasi d'impasto, 40 ore di lievitazione naturale e asciugatura lenta.

Produttore

Galup 1922

Altre informazioni

Qualità - Azienda con sistema di Gestione per la Qualità Certificato ISO 9001 Ambiente - Azienda con sistema di Gestione Ambientale Certificato UNI EN ISO 14001 Sicurezza - Azienda con sistema di Gestione per la Sicurezza Certificato DIN ISO 45001 Etica - Azienda con sistema di Gestione per l'Etica sociale Certificato SA 8000

Sede

Galup Srl Prodotto nello stabilimento di Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Produced in Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Non riciclabile Maniglia/Gancio Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - Astuccio (PAP 21) Raccolta plastica - Sacchetto (PP 05) Raccolta indifferenziata - Maniglietta astuccio (TEX 62) Raccolta indifferenziata - Forma cottura (PAP 22) Raccolta metallo - Laccetto chiusura (C/FE 92) Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Tel. +39 0121 322227 Fax +39 0121 71334 www.galup.it email: [email protected]

Assistenza telefonica:

Tel. +39 0121 322227

Assistenza e-mail:

email: [email protected]

Indirizzo web:

www.galup.it