Terre d'Italia

Terre d'Italia Cappelletti 250 g

Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Cappelletti 250 g

€ 15,16 al kg/250.0 g € 3,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 65% (semola di grano duro, uova da galline allevate a terra 19,5%)
  • Mortadella Bologna IGP 8,4% (carne di suino, grasso suino, trippino suino, sale, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio)
  • Prosciutto crudo stagionato 6,5% (carne di suino, sale, spezie, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio)
  • Pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale)
  • Carne di bovino adulto
  • Parmigiano Reggiano DOP 5,2% (latte, sale, caglio),
  • Carne di suino
  • Sale
  • Cipolla
  • Carote
  • Burro
  • Lardo suino
  • Noce moscata
  • Rosmarino
  • Pepe
  • Alloro
  • Chiodi di garofano
  • Cannella
  • Bacche di ginepro
  • % riferite al prodotto finito
  • Può contenere tracce di soia, frutta a guscio (pistacchi), pesce e crostacei

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1182 kJ
281 kcal
Grassi 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 31 g
di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 2,1 g
Proteine 17 g
Sale 2,1 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di Mortadella Bologna IGP, Prosciutto crudo stagionato e Parmigiano Reggiano

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero da 0 a + 4 °C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura Consigli per la preparazione: cuocere per 2 minuti in abbondante acqua salata o in brodo. Secondo la tradizione, si servono in brodo di cappone o gallina, con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato. Ottimi anche asciutti con ragù di carne o panna.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

"I Cappelletti, che prendono il nome dalla forma di un copricapo medioevale, sono farciti con prosciutto crudo, carne di manzo, carne di suino e con l'immancabile Parmigiano Reggiano". Secondo la tradizione, si servono in brodo di cappone o gallina, con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato. Ottimi anche asciutti con ragù di carne o panna.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Altre informazioni

Bollo CEE IT 9 3463 L CE

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Real Pasta S.r.l. nello stabilimento di via O. Tenni, 84-84/A 42123 Reggio Emilia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 9 3463 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaschetta - Plastica Film - Plastica Etichetta - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune