Di Marco

Pinsa Nuvola Multicereali Di Marco 230 g

Di Marco

Pinsa Nuvola Multicereali Di Marco 230 g

Di Marco

Pinsa Nuvola Multicereali Di Marco 230 g

€2,69

€11,70 al Kg

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Di Marco Pinsa Romana Multicereali 1 Pinsa 230 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento 0
  • Acqua
  • Pasta acida di frumento
  • Olio extra vergine di oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Farina di riso
  • Farina integrale di segale tipo 2
  • Semi di lino
  • Semi di girasole
  • Semi di zucca
  • Farina di orzo
  • Farina di avena
  • Farina di malto d'orzo
  • Farina di soia
  • Sale
  • Lievito
  • Può contenere tracce di senape

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Senape Contiene Avena Contiene Segale Contiene Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Ad alto contenuto di fibre

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1005 kJ
239kcal
Grassi 5,3 g
di cui grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 34,1 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 6,5 g
Proteine 9,5 g
Sale 1,04 g

Prodotto da forno precotto N° 1 Pinsa classica multicereali da 230 g

Conservazione

FrescoProdotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Come prepararla: scartare, condire a piacere e infornare in forno preriscaldato a 240°C, cuocere per 5~8 minuti. Il tempo di cottura può variare in funzione dei condimenti scelti. Da consumarsi previa cottura.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Dal 2001 la mia ricetta originale Corrado Di Marco

Sede

Prodotto da: Di Marco Corrado srl p. iva 14133821000 Stabilimento di: via Monte Nero 1 00012 Guidonia Montecelio (RM)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia