EntreMont

Plateau 5 Formaggi

EntreMont

Plateau 5 Formaggi

EntreMont

Plateau 5 Formaggi

€6,99

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto EntreMont Sélection le Plateau 5 Fromages 300 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

Tomme de brebis

  • Latte di pecora pastorizzato (Origine: Francia)
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti

Fourme d'Ambert AOP

  • Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti

Tomme des Pyrénées IGP Noire

  • Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti

Saint Nectaire AOP Laitier

  • Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti

Cantal AOP Jeune

  • Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti
  • Prodotto e confezionato in uno stabilimento che utilizza latte vaccino, di capra e di pecora

Tomme de brebis:

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1658 kJ / 400 kcal
Grassi 34 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 22 g
Sale 1,4 g

Fourme d'Ambert AOP:

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1402 kJ / 338 kcal
Grassi 28 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 20 g
Sale 1,9 g

Tomme des Pyrénées IGP Noire:

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1510 kJ / 364 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 22 g
Sale 1,7 g

Saint Nectaire AOP Laitier:

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1316 kJ / 317 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 22 g
Sale 1,7 g

Cantal AOP Jeune:

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1544 kJ / 372 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24 g
Sale 1,9 g

Assortimento di 5 porzioni di formaggi Tomme de Brebis (20% min.) - Formaggio da latte di pecora, a pasta pressata non cotta Fourme d'Ambert DOP (18% min.) Tomme des Pyrénées IGP Noire (18% min.) Saint Nectaire DOP Laitier (16% min.) Cantal DOP Jeune (16% min.)

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Dopo l'apertura, coprire e consumare entro 5 giorni. Conservare tra +2°C e +6°C massimo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Altre informazioni

Tomme des Pyrénées IGP Noire Prodotto da: LFO ZI Induspal 64140 Lons Villefranche de Lauragais Certificato da: Qualisud BP 82256-31322 Castanet Tolosan Cedex Caratteristiche certificate: zone di produzione, fabbricazione e stagionatura delimitate Stagionatura minima di 21 giorni Crosta non edibile. Rimuovere la crosta prima del consumo Cantal DOP Jeune Prodotto e stagionato da: LFO SAS La Châtaigneraie 15220 Saint Mamet Fourme d'Ambert DOP Prodotto da: LFO ZI de Montplain 15100 Saint Flour

Sede

Entremont 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 Annecy Cedex France

Paese di origine

Paese di Produzione Francia

Origine

Bollo CE FR 31.582.001 CE Origine Altro Testo Latte di pecora pastorizzato (Origine: Francia) | Latte vaccino pastorizzato (Origine: Francia)