Valentini

Raviolini Burrata Pomodori secchi o Raviolini ai Funghi 250 g

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Raviolini Burrata Pomodori secchi o Raviolini ai Funghi 250 g

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Raviolini Burrata Pomodori secchi o Raviolini ai Funghi 250 g

€2,39

€9,56 al Kg

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Valentini Ravioloni Burrata, Pomodori secchi e Basilico 250 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta (60%) (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "0", misto d'uovo pastorizzato da galline allevate a terra 12% sul totale prodotto finito, acqua, sale)
  • Ripieno (40%): ricotta di pecora (siero di pecora, latte di pecora e sale), mozzarella (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico,conservante: E202), burrata 4,9% sul totale prodotto finito (latte vaccino, panna uht, sale, coagulante microbico), pomodori secchi 4,9% sul totale prodotto finito (pomodori secchi, sale), farina di riso pregelatinizzata, basilico 0,75% sul totale prodotto finito, fibre vegetali, sale
  • Prodotto in uno stabilimento dove vengono utilizzati anche i seguenti allergeni: pesce, crostacei, molluschi, solfiti e frutta a guscio

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1150 Kcal
217 kj
Grassi 7,7 g
Di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 36,9 g
Di cui zuccheri 3,26 g
Fibre 4,4 g
Proteine 11,9 g
Sale 0,7 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno di burrata, pomodori secchi e basilico

Conservazione

FrescoProdotto confezionato in atmosfera protettiva. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero fino ad una temperatura da 0 a + 4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto si conserva in frigorifero per massimo 3 giorni. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.

Modalità di preparazione

Cottura 2 minuti Cottura della pasta portare ad ebollizione sufficiente acqua leggermente salata 1 litro ogni 100g di prodotto, versare i ravioli delicatamente e lasciare cuocere per circa 2 minuti a leggero bollore. Prelevare i ravioli con una schiumarola e adagiarli in un piatto da portata condire mescolare delicatamente e servire ben caldi.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

La Toscana che Vale Ingredienti 100% toscani: semola di grano duro, farina di grano tenero, ricotta fresca.

Sede

Prodotto e confezionato da: Compagnia della Pasta srl Via Torricella 7 52014 Poppi (AR) nello stabilimento di Via Arno 4 52014 Poppi (AR)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 9 1825/L CE Luogo di provenienza Ingredienti 100% toscani: semola di grano duro, farina di grano tenero, ricotta fresca