Riccionepiadina

Piadina Fresca Romagnola Riccione Piadine conf 3 pezzi 360 g

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Piadina Fresca Romagnola Riccione Piadine conf 3 pezzi 360 g

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Piadina Fresca Romagnola Riccione Piadine conf 3 pezzi 360 g

PUNTI SPRINT

1 pezzo 15 PUNTI

2 pezzi 45 PUNTI

Le informazioni sono riferite esclusivamente al prodotto Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese 3pz 360 g. Altri prodotti della stessa linea potrebbero differire dalle informazioni di seguito riportate.

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 00
  • Acqua
  • Strutto
  • Sale
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Amido di frumento
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g 120 g** % AR* 120 g
Energia 1389 kJ/331 kcal 1667 kJ/397 kcal 20%
Grassi 12g 15g 21%
di cui acidi grassi saturi 5,3g 6,3g 32%
Carboidrati 47g 56g 22%
di cui zuccheri 1,1g 1,3g 1%
Fibre 1,4g 1,7g -
Proteine 7,2g 8,6g 17%
Sale 1,3g 1,6g 26%
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal) ** 1 porzione = 1 piadina (circa 120g) Questo imballaggio contiene 3 porzioni

Piadina Romagnola IGP alla Riminese

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.

Modalità di preparazione

Per una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1 - 250°C - Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 - Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3 - La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco, Adatto ad essere congelato a casa

Marketing

Grano Romagnolo Certificato La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. 100% ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Strutto di suini allevati in Italia - Sale e agenti lievitanti di origine italiana

Produttore

Riccionepiadina "Riccione Piadina ed è subito estate" Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Altre informazioni

Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Strutto di suini allevati in Italia | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Luogo di provenienza Emilia Romagna | Grano Romagnolo Certificato | La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera | Farina di grano tenero coltivato in Romagna