Tre Marie

Tre Marie il Panettone Tuttuvetta 1000 g

Tre Marie il Panettone Tuttuvetta 1000 g

Tre Marie

Tre Marie il Panettone Tuttuvetta 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Uva sultanina 24%
  • Burro
  • Zucchero
  • Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 7%
  • Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
  • Sciroppo di fruttosio
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Può contenere soia e frutta a guscio

Allergeni

Contiene Uova Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1567 kJ
373 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 9,2 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 29 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,30 g

Panettone senza agrumi canditi

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Si consiglia di mantenere il prodotto in ambiente caldo, protetto nella sua confezione originale, almeno un'ora prima di servirlo. Pirottino "Easy opening" Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolarne l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia del pirottino e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo Ia linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Utilizza un coltello a lama seghettata per tagliare le fette. E voilà, il prodotto è pronto per la degustazione!

Marketing

Un impasto più soffice. Con farina da grano 100% italiano. Selezionato con cura dalle migliori coltivazioni. Tre impasti, il segreto del lievito «madre» Tre Marie, tre giorni di lievitazione lenta. Una sofficità ancora più sorprendente, frutto dei migliori ingredienti e di otto ore di raffreddamento a testa in giù. La forma bassa dell'autentica tradizione milanese. Uvetta sultanina ancora più soffice e polposa. Tra acino e uvetta soltanto il sole. Morbidissimi acini di uvetta sultanina ancora più polposi si tuffano nell'impasto, rendendolo soffice e avvolgente al palato. Chicchi preziosi, provenienti da uva bianca senza semi fatta riposare naturalmente al sole, per preservarne il gusto pieno e intenso. Un ingrediente che affonda le sue radici nella sfarzosità dell'impero ottomano e deve il suo nome al sultani d'oriente. Da oggi ancora più buona, grazie al metodo Tre Marie, per un impasto sorprendente. Con taglio a "stella" a otto punte, che esalta la sofficità in cottura

Produttore

Il Buono di Milano Tre Marie è paladina del buono di Milano, un buono legato ai valori della città a cui appartiene, alla selezione di ingredienti di eccellenza e ad un processo lento e curato che rispetta la tradizione. Il sapore di Tre Marie è un sapore autentico, perché i nostri prodotti racchiudono da sempre amore per la tradizione milanese e la cultura delle origini. Lo stile della confezione celebra la galleria, luogo simbolo di Milano vicino alla quale nacque l'antico forno Tre Marie. Il manifesto del buono Se non credessimo nel buono Non saremmo cresciuti in mezzo a burro, uova, scorzoni di arance siciliane, cubetti di cedro Diamante e uvetta sultanina. Non daremmo valore al segreto del nostro lievito madre che custodiamo nel cuore del nostro forno, protetto dentro un panno di cotone e stretto da una corda. Non avremmo affinato l'arte di fare bene le cose come la lievitazione di tre giorni e il raffreddamento a testa in giù dei nostri panettoni. Non incideremmo ancora la scarpatura a otto punte sui nostri panettoni, lo stesso rituale con il quale veniva benedetto il pane prima di essere infornato. Non daremmo importanza al sapore della tradizione, a quella sapienza di una volta con la quale facciamo un panettone basso e soffice, proprio perché basso. Non avremmo sviluppato quell'esperienza nata dall'unione delle più rinomate pasticcerie di Milano di inizio Novecento. Non avremmo fatto nascere il nostro panettone in una città straordinaria che ha nella sua storia la varietà di cose e di genti, capaci di mescolarsi insieme in un unico impasto, come gli ingredienti che usiamo per fare i nostri dolci. Non crederemmo all'importanza del dono e non metteremmo la stessa attenzione che abbiamo per i nostri ingredienti anche nella scelta della confezione. Non saremmo così sicuri che il nostro sia ancora il panettone più buono, tanto da portarlo in dono anche alle nostre famiglie. Non crederemmo che tutta la bontà di una volta e quella di oggi, continuerà a renderci unici e inimitabili anche in futuro, grazie ai nostri ingredienti essenziali: esperienza, passione, ricerca e innovazione. Ecco perché oggi continuiamo a credere in tutto questo. Perché il buono che c'è in noi sia una certezza anche domani. I nostri valori Da sempre per noi il buono è Nella forma bassa del panettone dell'autentica tradizione milanese Nel dettaglio prezioso del taglio a "stella" realizzato su ogni panettone Nel lievito "madre", custodito in un panno, da cui ogni giorno preleviamo piccole porzioni Negli ingredienti di qualità eccellente, selezionati con cura e passione Nella scelta di canditi pregiati che conservano l'essenza degli agrumi Nell'utilizzo di tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra Nel rispetto dei tempi del metodo tradizionale, ore e ore necessarie per raggiungere il gusto perfetto

Altre informazioni

Astuccio prodotto con cartone riciclato al 90%

Sede

Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie, 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia

Paese di origine

Paese di origine Italia

Origine

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