Terre d'Italia

Terre d'Italia Prosciutto di Parma D.O.P. 0,100 kg

(46 Recensioni)
Terre d'Italia Prosciutto di Parma D.O.P. 0,100 kg

Terre d'Italia

Terre d'Italia Prosciutto di Parma D.O.P. 0,100 kg

(46 Recensioni)
€ 57,90 al kg/100.0 g € 5,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Sale
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 1036 kJ (248kcal)
Grassi: 15g
di cui acidi grassi saturi: 5,0g
Carboidrati: <0,5g
di cui zuccheri: 0g
Proteine: 28g
Sale: 5,0g

Prosciutto di Parma D.O.P.

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. C Conservare in frigorifero a max +4°C Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare rapidamente.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Il Prosciutto di Parma, ottenuto dalla lavorazione di suini pesanti padani, è frutto di una lenta lavorazione ed è preparato con soli ingredienti naturali.

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera, 21 20153 Milano confezionato da CIM Alimentari S.p.A. nello stabilimento di Via Martiri della Libertà, 39 Langhirano (PR)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Prosciutto di Parma Bollo CE IT 335 L CE

4.4/5

Calcolato da 46 Recensioni cliente

  • 1
    1
  • 2
    2
  • 3
    2
  • 4
    12
  • 5
    29
Ordina recensioni per :

Valeria a il 29/12/2021 in seguito ad un ordine del 24/12/2021

4/5

Buono, a volte un po’ grasso

Questa recensione è stata utile?

Stefano D il 22/07/2021 in seguito ad un ordine del 13/07/2021

5/5

58 euro al kilo per un prosciutto che al banco si può trovare in offerta a 25/27 euro al kg mi sembra un furto legalizzato.

Questa recensione è stata utile?

Mike L il 08/07/2021 in seguito ad un ordine del 05/07/2021

4/5

Questo prosciutto di Parma non si distingue per essere migliore della concorrenza. E' ordinariamente buono. Più in generale il marchio TDI presenta grandi variazioni di qualità a seconda della tipologia di prodotto. Ad puro titolo di esempio, i loro olii evo sono abbastanza buoni e ragionevolmente giovani, mentre la qualità dei loro hamburger, pur variabile, è mediamente bassa: ne ho trovati persino un paio in parziale putrescenza, nauseabondi, da buttare via. I dubbi sui metodi di produzione e conservazione sono più che fondati e di certo non ne acquisterò mai più.

Questa recensione è stata utile?