Terre d'Italia

Terre d'Italia Pasta di Gragnano I.G.P. Fusilli 500 g

Terre d'Italia Pasta di Gragnano I.G.P. Fusilli 500 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Pasta di Gragnano I.G.P. Fusilli 500 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1496 kJ
353 kcal
Grassi 1,2g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 3,1g
Fibre 3,0g
Proteine 14g
Sale 0g

Pasta di Gragnano I.G.P. - Fusilli Pasta di semola di grano duro

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, al riparo da fonti di calore. Dopo un uso parziale, richiudere bene la confezione con il sigillo apri e chiudi.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura Istruzioni per l'uso: Cuocere in acqua bollente. Per una cottura al dente cuocere per 10 minuti e comunque fino a cottura desiderata.

Marketing

''Con trafile in bronzo e la centenaria esperienza dei pastai gragnanesi si produce una pasta dall'antica tradizione. Una pasta che, grazie ai lunghi tempi di essiccazione e alla scelta accurata dei grani, acquista una rugosità tale da esaltare il gusto dei sughi.''

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di via dei Pastai, 44 Gragnano (NA) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Semola di grano duro italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Sacchetto - PP 05 - Plastica Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune