Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccina della Liguria con pesto Surgelato 160 g

Terre d'Italia Focaccina della Liguria con pesto Surgelato 160 g

Terre d'Italia

Terre d'Italia Focaccina della Liguria con pesto Surgelato 160 g

€ 23,06 al kg/160.0 g € 3,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Formaggio stracchino 57,2%* (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Farina di grano tenero tipo 00
  • Pesto 12,5%* [olio extravergine di oliva 51%, Basilico Genovese DOP 25%, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell'uovo), pinoli, noci, sale, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio), aglio, antiossidante: acido ascorbico, acidificante: acido citrico]
  • Acqua
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • *% calcolate sul prodotto finito
  • Può contenere tracce di pesce, soia e altra frutta a guscio (nocciole, anacardi, pistacchi e mandorle)

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Anacardi Contiene Uova Potrebbe contenere Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Noci Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1330 kJ
318 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 6,5 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 2,2 g
Proteine 7,5 g
Sale 1,5 g

Prodotto da forno con formaggio stracchino e pesto, cotto e surgelato

Conservazione

SurgelatoIstruzioni per la conservazione °C | Nel congelatore -18°C | ****o*** | vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero* 1 giorno *Una volta scongelato in frigorifero, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro la giornata dopo averlo cotto.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: forno tradizionale: Preriscaldare il forno a 220°C, togliere la pellicola protettiva, quindi inserirvi il prodotto ancora surgelato e tenerlo alla stessa temperatura per 6-8 minuti circa e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi. Prodotto da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

"La Focaccina della Liguria con pesto va ad arricchire la più nota e classica Focaccia col Formaggio con fragranze e profumi unici ed inimitabili. La ricetta è una focaccia formulata da due sottili strati di pasta farcita con stracchino e, in superficie, con una ricca spalmatura di Pesto".

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Proforec S.r.l. via Pisa, 109 16036 Recco (GE)

Origine

Origine Altro Testo Con stracchino e pesto di origine italiana Luogo di provenienza Focaccina della Liguria

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Film - Plastica Astuccio - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune