Sofficini Findus

Sofficini Findus 4 Sofficini Spinaci Più Mozzarella 266 g

Sofficini Findus 4 Sofficini Spinaci Più Mozzarella 266 g

Sofficini Findus

Sofficini Findus 4 Sofficini Spinaci Più Mozzarella 266 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Crêpe (latte scremato reidratato, farina di frumento, uova, olio vegetale di semi di girasole, amido di frumento, sale)
  • Ripieno 33% (ingredienti: spinaci 79,4%, latte scremato reidratato, formaggio Tilsiter (ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio), formaggio 3,6% (ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio), olio vegetale di semi di girasole, farina di frumento, amido di frumento, sale, pepe nero)
  • Farina di frumento
  • Mozzarella 10,5% (ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Olio vegetale di semi di girasole
  • Amido di frumento
  • Sale
  • Lievito
  • Paprica
  • Curcuma
  • Succo di limone da concentrato

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Additivi

Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

Per 100 g Per porzione 2 pezzi cotti al forno
Energia 1263 kJ 1648 kJ
302 kcal 395 kcal
Grassi 18 g 23 g
di cui acidi grassi saturi 3,9 g 5,2 g
Carboidrati 25 g 33 g
di cui zuccheri 2,4 g 3,2 g
Fibre 1,4 g 1,9 g
Proteine 9,4 g 13 g
Sale 0,89 g 1,2 g

Crêpes con ripieno agli spinaci e mozzarella Surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Extra croccanti anche al forno! Come si preparano: da consumarsi previa cottura In forno: Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura. In padella: Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 2 minuti prima di consumarli!

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Il gusto più equilibrato per la tua SERATA SOFFICINI Una porzione di Sofficini Spinaci e Mozzarella (133g)* abbinata ad una porzione di Fagiolini Primavera Findus (120g)* apporta 1873 kj / 449 kcal. Pari al 22% di energia del RI e 15 g di proteine pari al 30% del RI *Sofficini cotti al forno e Fagiolini Primavera cotti in pentola con acqua RI=assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kj / 2000 kcal; 50g di proteine) Valori tipici per 100g: 1289kj / 309 kcal

Produttore

Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it Scopri di più su Carletto e i Sofficini su www.findus.it Seguici su Facebook @carlettosonoio Instagram @therealcarlettogram

Sede

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotti in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)