Seabreeze

Seabreeze Tempura di Mazzancolle Tropicali 240 g

Seabreeze Tempura di Mazzancolle Tropicali 240 g

Seabreeze

Seabreeze Tempura di Mazzancolle Tropicali 240 g

€ 29,96 al kg/240.0 g € 7,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Mazzancolla tropicale 40% (Litopenaeus vannamei allevata in Vietnam, sale, stabilizzanti: trifosfati, polifosfati)
  • Acqua
  • Pastella (farina di grano, addensanti: fosfato di amido, fosfati di calcio, amido acetilato ossidato; sale, soia in polvere, proteine di soia, emulsionante: difosfati, agente lievitante: carbonati di sodio, amido di mais, coloranti: riboflavine, estratto di paprica; destrine, olio di cartamo)
  • Prefritto in olio di semi di soia
  • Può contenere solfiti

Allergeni

Contiene Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1182 kJ / 284 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 24 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 1,2 g
Proteine 5,8 g
Sale 1,2 g

Mazzancolle tropicali 40 % sgusciate in pastella Tempura, prefritte e surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione. Una volta scongelato non deve essre ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Come si preparano Togli le Mazzancolle dalla busta, senza scongelarle. In forno ventilato: 1. Preriscalda il Forno a 200°C. 2. Inforna le Mazzancolle in una teglia al centro del forno e lasciale cuocere per 8 min. girandole a metà cottura, fino a quando non saranno ben dorate. 3. Servile calde. In padella o in friggitrice: In olio abbondante ben caldo, per 4-5 min. girandole più volte. Da consumarsi previa cottura

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Tempura "Tempura" è un'espressione giapponese che identifica una frittura particolare, croccante e leggera. Si ottiene attraverso il passaggio delle Mazzancolle prima in una speciale pastella ghiacciata e poi, velocemente, in olio bollente. Una specialità che piace a tutti e sorprende in ogni occasione.

Sede

Prodotto nello stabilimento DL 499

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Zona di pesca Allevata in Vietnam Origine Altro Testo Origine Vietnam

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP-21 - Raccolta carta Involucro - LDPE-4 - Raccolta plastica Raccolta differenziata Segui le regole del tuo Comune