Seabreeze

Seabreeze Sushi 11 Specialità assortite 215 g

Seabreeze Sushi 11 Specialità assortite 215 g

Seabreeze

Seabreeze Sushi 11 Specialità assortite 215 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Riso giapponese precotto 78,3% (acqua, riso, aceto di riso, trealosio (*), zucchero, sale, olio di crusca di riso, soia in polvere)
  • Salmone 7,1% (Salmo salar allevato in Norvegia)
  • Mazzancolla tropicale precotta 4,1% (Litopenaeus vannamei allevata in Thailandia, sale)
  • Calamaro indopacifico 4% (Uroteuthis duvaucelii pescato nell'oceano indiano occidentale FAO 51 & 57, sale, correttore di acidità: acido citrico)
  • Mazzancolla tropicale panata prefritta in olio di semi di soia 2% [mazzancolla tropicale (Litopenaeus vannamei allevata in Thailandia, sale), acqua, panatura (farina di grano, farina di mais, amido di mais, amido di tapioca, zucchero di canna, sale, addensante: gomma di guar, lievito (Saccharomyces cerevisiae), agenti lievitanti: carbonati di calcio, solfato di calcio, antiossidante: acido ascorbico, alfa amilasi), emulsionanti: trifosfati, polifosfati]
  • Semi di sesamo
  • Cetriolo
  • Alga Nori Porphyra
  • Carota
  • Salsa teriyaki [salsa di soia (semi di soia 80%, acqua, grano, sale, destrosio (tapioca)), zucchero, zenzero, addensante: gomma di xanthan]
  • Può contenere tracce di solfiti
  • Condimenti: salsa di soia (semi di soia 80%, acqua, grano, sale, destrosio (tapioca)), zenzero marinato (zenzero 80%, acqua, destrosio monoidrato, aceto di zucchero di canna, correttori di acidità: acido acetico, acido citrico; sale), pasta di rafano (rafano 86%, olio di girasole, amido di mais, sciroppo di zucchero di canna, sale, correttore di acidità: acido citrico, colorante: tè verde)
  • (*) il trealosio è fonte di glucosio

Allergeni

Contiene Sesamo Contiene Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Valori Nutrizionali medi per 100g
Energia 694kJ/164kcal
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre 1 g
Proteine 6 g
Sale 1,4 g

Sushi 11 Specialità assortite Preparazione alimentare a base di riso precotto - Surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione. Una volta scongelato non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Come si prepara Rimuovere l'astuccio. Il modo migliore è scongelarlo a temperatura ambiente: tenere per 2-3 ore fuori dal freezer a temperatura ambiente (21- 23°C). Una volta scongelato rimuovere la busta sigillata e la pellicola a contatto con il prodotto prima di servire. Per una preparazione veloce al microonde: rimuovere il vassoio dalla busta e togliere le bustine dei condimenti che vanno scongelate immergendole in acqua tiepida. Far scongelare il vassoio in microonde a media potenza (400W) per 1 e 1/2 - 2 minuti circa e lasciar riposare per qualche minuto prima di servire. La pellicola a contatto con il prodotto va rimossa solo al momento del consumo.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Assortimento di Nigiri, Maki e California Rolls. Inclusi nella confezione la Salsa di Soia, la pasta di Rafano, lo Zenzero marinato ed i bastoncini, in un pratico vassoio, che vi permetterà di gustarlo dove volete, perchè già pronto. Una volta scongelato infatti, il sushi Seabreeze Non ha bisogno di preparazioni o cotture. 1 Nigiri con Mazzancolla tropicale 1 Nigiri con Salmone 1 Nigiri con Calamaro Indopacifico 1 Maki con Mazzancolla tropicale 2 Maki con Salmone 1 Maki con Calamaro indopacifico e Carota 2 California Roll con Mazzancolla Tropicale Panata Fritta e Sesamo 2 California Roll con Salmone, Cetriolo e Sesamo Surgelato -60°C all'origine La Surgelazione Istantanea - Mantiene intatti il sapore e la freschezza - Garantisce la sicurezza

Sede

Prodotto e Confezionato in Thailandia nello stabilimento autorizzato TH1406

Paese di origine

Paese di Produzione Thailandia Paese di Confezionamento Thailandia

Origine

Zona di pesca Salmone (Salmo salar allevato in Norvegia) | Mazzancolla tropicale precotta (Litopenaeus vannamei allevata in Thailandia) Origine Altro Testo Riso giapponese precotto

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Inserto Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile Bustina Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP-21 - Raccolta carta Vassoio - PP-5 - Raccolta plastica Involucri + Bustine - OTHERS-7 Raccolta plastica Bacchette bambù - FOR-50 - Raccolta umido Raccolta differenziata Segui le regole del tuo Comune