Schär

Schär Bio Panini Cereal 165 g

Schär Bio Panini Cereal 165 g

Schär

Schär Bio Panini Cereal 165 g

  • Senza glutine
  • Biologico
  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Amido di mais*
  • Farina integrale di amaranto* 12%
  • Pasta madre* 10% (farina di riso*, acqua)
  • Semi di lino 3%
  • Sesamo* 3%
  • Semi di girasole* 3%
  • Olio di semi di girasole*
  • Farina di riso* 2%
  • Fiocchi di quinoa* 2%
  • Fibra vegetale (psillio)
  • Fibra di mela*
  • Proteina di pisello
  • Lievito*
  • Destrosio*
  • Sale marino
  • Addensanti: farina di guar*, gomma di xantano
  • Spezie*
  • Può contenere tracce di soia, lupino e uova
  • *Ingredienti da agricoltura

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Non contiene Glutine Potrebbe contenere Lupini Contiene Sesamo Potrebbe contenere Soia Non contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

High in fibre

Stili di vita

Senza glutine
Biologico
Adatto ai vegani
100 g 55 g = 1 bread
energia 1106 kJ 609 kJ
264 kcal 145 kcal
grassi 9,2 g 5,1 g
di cui acidi grassi saturi 1,2 g 0,6 g
carboidrati 34 g 19 g
di cui zuccheri 0,5 g 0,3 g
fibre 12 g 6,4 g
proteine 5,7 g 3,1 g
sale 1,3 g 0,69 g
3x panini

Panini biologici con cereali senza glutine. Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Preparazione: Fare cuocere in forno (ventilato) preriscaldato a 200°C per 10 min. Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura riporre il prodotto in un contenitore chiuso e consumarlo entro pochi giorni oppure congelarlo direttamente.

Sede

Produced in Germany for: Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Germania

Origine

Origine Altro Testo Made in Germany