Sapori

Sapori Torta di Cecco Ricoperta di Cioccolato Fondente 300 g

-3€ DI SCONTO

Sapori

Sapori Torta di Cecco Ricoperta di Cioccolato Fondente 300 g

Approfittane subito
Acquista almeno 15€ di prodotti della sezione Natale e ottieni subito 3€ di sconto

Informazioni

Ingredienti

  • Scorze d'arancia e albicocche candite 29% (albicocca e scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico)
  • Cioccolato fondente 22% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia)
  • Zucchero
  • Farina di frumento
  • Nocciole 11%
  • Mandorle 6%
  • Sciroppo di glucosio-fruttosio
  • Ostie d'amido (fecola di patate, acqua, olio di girasole)
  • Miscela di spezie 0,1%
  • Può contenere soia, latte, senape e altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Nocciole Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Per 100g
Energia 1909 kJ
456 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 6,3 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 40 g
Fibre 5,7 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,15 g

Prodotto dolciario da forno con frutta candita, mandorle e copertura di cioccolato fondente

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

Abbinamenti: La torta di Cecco è ottima da solo o abbinata ad un passito dai sentori di frutta che, grazie al sapore avvolgente che richiama i profumi della confettura di frutta, si sposa perfettamente all'impasto di mandorle, nocciole, frutta candita e cioccolato. Sapori vi consiglia in abbinamento Silosò - Aleatico Passito DOCG di Azienda Agricola Arrighi - Porto Azzurro (LI).

Marketing

Perché si chiama Torta di Cecco? La Torta di Cecco nasce nel lontano medioevo e viene successivamente ingentilita con la scoperta del cioccolato. Il nome Cecco, diminutivo di Francesco, è caratteristico di Siena. Il più famoso Cecco della Toscana è senza dubbio il poeta senese Cecco Angiolieri, letterato ed amico di Dante. Il gusto unico della ricetta viene dalle mandorle e nocciole che si uniscono alle arance ed albicocche candite, in un morbido impasto ancora oggi lavorato a mano. Una copertura di cioccolato fondente al 72% riveste il tutto per un equilibrio unico di sapori che esalta il gusto del cioccolato e i sentori di frutta. Se vuoi saperne di più visita il sito www.sapori.it

Produttore

Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana.

Sede

Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 - Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta Vaschetta - PET 01 - Plastica Incarto interno - C/LDPE 90 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

sapori.it Seguici su Facebook sapori.1832 Instagram sapori_1832 Numero Verde 800-865143 Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano

Assistenza telefonica:

Numero Verde 800-865143

Indirizzo web:

sapori.it