Ruggeri

Ruggeri Preparato per Pizza Istantanea 500 g

Ruggeri Preparato per Pizza Istantanea 500 g

Ruggeri

Ruggeri Preparato per Pizza Istantanea 500 g

  • Adatto ai vegani
€ 4,18 al kg/500.0 g € 2,09

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "2" (95%)
  • Sale
  • Agenti lievitanti (glucone delta lattone, bicarbonato di sodio)
  • Pasta madre essiccata di grano duro
  • Lievito di birra disattivato
  • Può contenere latte, uova, soia, lupini e semi di sesamo
  • PUÒ CONTENERE SENAPE

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre Basso contenuto di zuccheri

Additivi

Senza emulsionanti chimici

Stili di vita

Adatto ai vegani
Valori nutrizionali medi per 100 g* di prodotto finito
Energia 1169 kJ | 279 Kcal
Grassi 4,7 g
Di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 50 g
Di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 3,6 g
Proteine 7,6 g
Sale 1,8 g
*I Valori indicati sono da considerarsi medi e ottenuti dalla somma dei valori nutrizionali dei singoli ingredienti del prodotto finito, preparato secondo le istruzioni

Preparato in polvere per pizza tipo "2" istantanea

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto max 25°C.

Modalità di preparazione

Procedimento per Pizza In una planetaria o in una ciotola versare 500 g di preparato per pizza istantanea tipo 2, aggiungere 300 ml di acqua e 2 cucchiai di olio d'oliva e impastare bene fino a che l'impasto risulta liscio e omogeneo. Lasciare riposare l'impasto 5 minuti coperto. Sporcarsi le mani con poco olio e stendere l'impasto su una teglia precedentemente oliata di 25cmx36cm. Condire a piacere la pizza e infornare a 210 gradi per 22 minuti circa. Per pizza bianca: bucherellare tutta la superficie della pizza con i rebbi di una forchetta prima di infornare, condire a piacere dopo la cottura.

Marketing

Caratteristiche Questo speciale preparato permette di ottenere una pizza semintegrale dalla colorazione dorata, dal gusto intenso e caratterizzata da aromi unici. La pizza avrà un'alveolatura ampia e la crosta sarà incredibilmente croccante.

Produttore

Ruggeri Laboratorio Italiano Farine

Sede

Il Granaio delle Idee Srl Via Trento 7 35020 Maserà di Padova (PD) (Il numero prima del lotto identifica il sito produttivo) 1 Via Trento 7, 35020 Maserà di Padova (PD) 2 Via Conselvana 49, 35020 Due Carrare (PD)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

O 7 Raccolta differenziata - Plastica Verifica le disposizioni del tuo comune