Roncadin

Roncadin Extra Voglia Extrasottile Salamino 375 g

Roncadin Extra Voglia Extrasottile Salamino 375 g

Roncadin

Roncadin Extra Voglia Extrasottile Salamino 375 g

€ 12,51 al kg/375.0 g € 4,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Passata di pomodoro 20,2%
  • Mozzarella 20% (latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
  • Acqua
  • Salamino piccante affumicato 9,3% (carne suina, grasso suino, sale, destrosio, spezie, sciroppo di glucosio, aglio in polvere, antiossidanti: estratti di rosmarino, acido ascorbico, ascorbato di sodio; estratti di spezie, conservante: nitrito di sodio)
  • Polpa di pomodoro 3,2%
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Destrosio
  • Farina di frumento maltato
  • Lievito
  • Origano essiccato
  • Può contenere: pesce, crostacei, soia, farro, orzo, avena, segale

Allergeni

Potrebbe contenere Orzo Potrebbe contenere Crostacei Contiene Latte Potrebbe contenere Avena Potrebbe contenere Segale Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Farro Contiene Grano/Frumento

valori medi per 100 g
Energia 1026 kJ
Energia 245 kcal
Grassi 9,8 g
di cui: acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 27 g
di cui: zuccheri 4,2 g
Fibre 2,2 g
Proteine 11 g
Sale 1,6 g

Pizza farcita (54,7%) con mozzarella e salamino piccante affumicato. Surgelata

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione: Conservare nel congelatore. Il prodotto scongelato va conservato in frigorifero, cotto e consumato entro 24 ore. Non congelare il prodotto una volta scongelato.

Modalità di preparazione

Per la preparazione 1 Preriscaldare: forno ventilato 180° forno tradizionale 200° 2 Togliere tutto l'involucro trasparente 3 Infornare sulla griglia centrale per almeno 10 - 13 min *Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà comunque cotta quando tutto il formaggio sarà fuso. Forno a microonde: non consigliato

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Salamino Pomodoro, Mozzarella, Salamino piccante 100% Green energy - L'energia elettrica utilizzata per produrre questa pizza proviene da impianti fotovoltaici o da fornitori certificati IRGO e GSE che producono solamente energia da fonti rinnovabili. Acqua delle Prealpi - L'acqua utilizzata sgorga a quota 590 mt nelle Prealpi Carniche, vicino al Parco Naturale delle Dolomiti Friulane. Incarto compostabile - Il film che avvolge la tua pizza è realizzato con materiale organico di origine vegetale, completamente compostabile: puoi gettarlo nel contenitore dell'umido. Il cartone dell'astuccio è realizzato con carta riciclata.

Produttore

Pizza Roncadin dal 1968 Provale tutte! Piccante/ Tonno e cipolla/ Capricciosa / Margherita/ Verdure/ 4 Formaggi/ Margherita integrale/ Patatine e wurstel/ Speck e provola/ Mediterranea Extra Voglia Extravoglia è la linea top di Roncadin, dedicata a chi ama la leggerezza di un impasto extrasottile e la ricchezza di un'extra farcitura. - Extra Grandi così grandi che sbordano dal piatto - Extra Sottili grazie al metodo di lavorazione Roncadin - Extra Delicate meno dell'1% di lievito - Extra Gustose nella ricca e ricercata farcitura extravoglia.it Seguici su: Instagram Roncadin, Facebook Pizza Roncadin, Spotify Pizza Roncadin Scopri di più su www.extravoglia.it

Sede

Prodotto in Italia da Roncadin S.p.A. Via Monteli 3 33092 Meduno (PN) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Pomodoro 100% italiano | Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata: Incarto esterno - Carta - PAP 21 Pellicola interna - Rifiuti organici - Plastica compostabile 7 Verifica le disposizioni del tuo Comune