Rizzoli

Rizzoli le Rizzoline Mar Adriatico Filetti di alici in olio extravergine di oliva 48 g

Rizzoli le Rizzoline Mar Adriatico Filetti di alici in olio extravergine di oliva 48 g

Rizzoli

Rizzoli le Rizzoline Mar Adriatico Filetti di alici in olio extravergine di oliva 48 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Alici
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato*
Energia 1075 kJ / 258 kcal
Grassi 17 g
- di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 0 g
- di cui zuccheri 0 g
Proteine 25 g
Sale 14 g
* sgocciolare per due minuti i filetti che si utilizzano

Filetti di alici in olio extravergine di oliva (46%)

Conservazione

AmbienteUna volta aperto conserva in frigo coperto con olio. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Semiconserva. Tenere lontano da luce o calore.

Marketing

Interamente Lavorate a Mano Pescate al largo delle coste del Mar Adriatico con l'utilizzo di lampare, tecnica totalmente sostenibile chiamata "al cerchio". La filiera produttiva è controllata e accreditata da Italcheck, la certificazione di prodotto italiano.

Produttore

Rizzoli Mangiar bene Dal 1906 Tradizione consapevole dal 1906

Altre informazioni

Bollo CEE IT 581 CE Pescate al largo delle coste del Mar Adriatico con l'utilizzo di lampare, tecnica totalmente sostenibile chiamata "al cerchio". La filiera produttiva è controllata e accreditata da Italcheck, la certificazione di prodotto italiano.

Sede

Prodotto da Rizzoli Emanuelli Spa Via E. Segrè 3/a Parma Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Zona di pesca Pescate al largo delle coste del Mar Adriatico Metodo di Pesca Con l'utilizzo di lampare, tecnica totalmente sostenibile chiamata "al cerchio" Bollo CE IT 581 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Non riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Informazioni per il corretto smaltimento della confezione Pellicola - Indifferenziata Vaschetta - Plastica