Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina con Olio Extravergine d'Oliva 3 x 125 g

Riccionepiadina Piadina con Olio Extravergine d'Oliva 3 x 125 g

Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina con Olio Extravergine d'Oliva 3 x 125 g

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
€ 9,60 al kg/375.0 g € 3,60

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero "00"
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Olio extravergine d'oliva (3%)
  • Sale
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Amido di frumento
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
per 100g per piadina (125g) %RI* per piadina (125g)
Energia 1399 kJ/333 kcal 1749 kJ/416 kcal 21%
Grassi 11g 14g 19,5%
di cui acidi grassi saturi 1,6g 2g 9,8%
Carboidrati 50g 63g 24%
di cui zuccheri 1,1g 1,4g 1,5%
Fibre 1,4g 1,8g -
Proteine 7,2g 9g 18%
Sale 1,5g 1,8g 31%
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Piadina con olio extravergine d'oliva 3%

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo in breve tempo. Piadina fresca, si può congelare.

Modalità di preparazione

Come scaldare la nostra piadina: 1 Riscalda il Testo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 Cuoci la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante, devi aumentare i tempi di cottura. 3 Un volta cotta toglila dal Testo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore. La tradizione vuole che la piadina venga cotta usando l'apposito "Testo Romagnolo" come quello rappresentato nelle immagini. Poi acquistarlo sul nostro sito. cottura 1 minuto | padella antiaderente | no forno, no microonde | conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Conservazione

Adatto ad essere congelato a casa, Mantenere fresco

Marketing

100% Ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Olio di semi di girasole di origine italiana - Olio extravergine d'oliva di origine italiana - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Grano Romagnolo Certificato La nostra piadina contiene solo farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciamento di filiera. Prodotto adatto anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana.

Produttore

Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% Qualità e trasparenza Scopri la storia di questa confezione di piadine Scansiona il codice QR-Code oppure visita www.riccionepiadina.com www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, Vimeo

Altre informazioni

Prodotto presso stabilimento certificato secondo gli standard internazionali BRC-GSFS e IFS-food.

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla Data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Ingredienti di origine italiana | 100% ingredienti italiani | Olio di semi di girasole di origine italiana | Olio extravergine d'oliva di origine italiana | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Luogo di provenienza Piadine fresche solo grano romagnolo | Farina di grano tenero coltivato in Romagna

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata plastica Segui le indicazioni del tuo comune