Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'Olio Evo 3 x 125 g

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'Olio Evo 3 x 125 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Riccionepiadina

Riccionepiadina Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'Olio Evo 3 x 125 g

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
€ 10,37 al kg/375.0 g € 3,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero "00"
  • Acqua
  • Olio extravergine d'oliva (4%)
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Amido di frumento
  • Può contenere soia e senape
  • Può contenere SENAPE

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
100g 125 g** %AR* 125 g
Energia 1289 kJ/306 kcal 1611 kJ/382 kcal 19%
Grassi 8,4g 10g 15%
di cui acidi grassi saturi 1,1g 1,4g 7%
Carboidrati 49g 62g 24%
di cui zuccheri 1,2g 1,5g 2%
Fibre 1,5g 1,9g -
Proteine 7,6g 9,4g 19%
Sale 1,4g 1,7g 29%
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal) **1 porzione = 1 piadina (circa 125g) Questo imballaggio contiene 3 porzioni

Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'olio extravergine d'oliva 4%

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.

Modalità di preparazione

Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1- Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2- Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3- La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Per una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Adatto ad essere congelato a casa, Mantenere fresco

Marketing

100% Ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Olio extravergine d'oliva di origine italiana - Olio di semi di girasole di origine italiana - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Grano Romagnolo Certificato La nostra piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera.

Produttore

Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Altre informazioni

Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.

Sede

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Olio extravergine d'oliva italiano | 100% ingredienti italiani | Olio extravergine d'oliva di origine italiana | Olio di semi di girasole di origine italiana | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Luogo di provenienza Piadine fresche grano romagnolo certificato | Piadina Romagnola IGP alla Riminese | Farina di grano tenero coltivato in Romagna

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Involucro - 7 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune