Nonna Renza

Plin  fonduta e tartufo 250 g. 

Plin  fonduta e tartufo 250 g. 
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Nonna Renza

Plin  fonduta e tartufo 250 g. 

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta 50%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA pastorizzate 18%. Ripieno 50%: Fonduta 99% (LATTE UHT, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, formaggio Fontal (LATTE, fermenti, caglio, sale, conservante: nitrato di sodio), BURRO, UOVA pastorizzate, sale), tartufo nero d’estate 0,7% (Tuber aestivum,), crema di tartufo nero d’estate 0,2% (tartufo nero d’estate Tuber aestivum 78%, succo di tartufo 18%, sale, aroma). Spolverato con farina di riso. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI.
Valori medi per 100 g 1 porzione 125 g % AR (per porzione) Energia 242 kcal - 1017 kj 302 kcal - 1271 kj 15% Grassi 6,8 g 8,5 g 12% di cui acidi grassi saturi 3,6 g 4,5 g 23% Carboidrati 34,6 g 43,3 g 16% di cui zuccheri 1,2 g 1,5 g 2% di cui amido 31,3 g 39,1 g Fibre 3,6 g 4,5 g 18% Proteine 8,7 g 10,9 g 22% Sale 0,41 g 0,51 g 8% Iodio (% VNR) AR = Assunzioni di Riferimento di unadulto medio (8400 kJ/2000 kcal), algiorno VNR = Valori Nutritivi di Riferimento Dieta varia, equilibrata ed esercizio fisico Questa confezione contiene 2 porzioni da 125 g l’una

Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di fonduta e tartufo

Conservazione

Conservare a temperatura compresa tra 0°C e +4°C.Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni dall’apertura. Consumare previa cottura; tempo di cottura 3 minuti.

Altre informazioni

Questa confezione contiene 2 porzioni da 125 g l’una.

Sede

Prodotto da:La Monfortina Srl Via Vigevano, 12 12084 Mondovì (CN) Confezionato in atmosfera protettiva.