Parmareggio

Parmareggio Tesori del Gusto

Parmareggio Tesori del Gusto

Parmareggio

Parmareggio Tesori del Gusto

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

Parmigiano Reggiano

  • Latte
  • Sale
  • Caglio

Mini schiacciatine

  • Farina di frumento
  • Farina di mais
  • Olio di semi di girasole
  • Formaggio Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte, sale, caglio)
  • Aromi naturali (contiene latte e derivati)
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Farina di frumento maltato
  • Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
  • Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE

Salame classico

  • Carne di suino
  • Sale
  • Destrosio
  • Spezie
  • Aglio in polvere
  • Antiossidante: acido ascorbico
  • Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
  • Senza glutine

Crema all'aceto balsamico

  • Mosto d'uva cotto
  • Aceto Balsamico di Modena IGP 35% (aceto di vino, mosto d'uva cotto)
  • Amido modificato di mais
  • Contiene solfiti

Otello Ceci Lambusco

  • Contiene solfiti

Parmigiano Reggiano:

Valori nutrizionali medi: per 100 g di prodotto
Energia 1671 kJ / 402 kcal
Grassi 30 g
di cui Acidi Grassi Saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g

Mini schiacciatine:

Valori nutrizionali medi: per 100 g di prodotto
Energia 1795 kJ / 426 kcal
Grassi 11 g
di cui Acidi Grassi Saturi 2,1 g
Carboidrati 70 g
di cui Zuccheri 2,4 g
Proteine 11 g
Sale 3,2 g

Salame classico:

Valori nutrizionali medi: per 100 g di prodotto
Energia 1398 kJ / 336 kcal
Grassi 24 g
di cui Acidi Grassi Saturi 10 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 30 g
Sale 4,8 g

Crema all'aceto balsamico:

Valori nutrizionali medi: per 100 ml di prodotto
Energia 1081 kJ / 254 kcal
Grassi 0 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0 g
Carboidrati 60 g
di cui Zuccheri 51 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,21 g

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 22 mesi 250 g Prodotto da forno - Mini schiacciatine con Parmigiano Reggiano 25 g Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP 250 ml Salame m'affetto 160 g Otello Ceci Lambrusco 0,75 l

Conservazione

FrescoFormaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 22 mesi Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C Salame m'affetto Conservare in luogo fresco ed asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare entro 5 giorni dopo l'apertura. Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C

Modalità di preparazione

Salame m'affetto Budello non edibile

Marketing

Tutto il gusto pieno e deciso del Parmigiano Reggiano, accompagnato ai prodotti della nostra più autentica tradizione gastronomica, per gustare uno sfizioso aperitivo.

Altre informazioni

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 22 mesi 250 g Parmareggio Via Polonia 30-33 41122 Modena Prodotto da forno - Mini schiacciatine con Parmigiano Reggiano 25 g Parmareggio Via Polonia 30-33 41122 Modena nello stabilimento di Via Siena 18 46100 Mantova Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano. Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP 250 ml Prodotto per Parmareggio via Polonia 30-33 41122 Modena nello stabilimento di Via Carrate 24 41030 Bomporto (MO) Salame m'affetto 160 g Prodotto in Italia con carne di origine UE Grandi Salumifici Italiani S.p.A. Strada Gherbella, 320 41126 Modena Italia Otello Ceci Lambrusco 0,75 l Lambrusco Emilia IGT, vino frizzante. 11%vol.

Sede

Caseifici GrandTerre Spa via Polonia 30-33 41122 Modena Italy

Origine

Origine Altro Testo Salame m'affetto: Prodotto in Italia con carne di origine UE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - Carta - PAP 20 Segui sempre le regole del tuo comune