Paluani

Paluani Pandoro di Verona 750 g

(2 Recensioni)
Paluani Pandoro di Verona 750 g

Paluani

Paluani Pandoro di Verona 750 g

(2 Recensioni)
€ 4,60 al kg/750.0 g € 3,45

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Zucchero
  • Burro (latte) 15% (pari al 20% D.M. 22/7/05)
  • Uova fresche 14,5%
  • Latte fresco intero pastorizzato 5,4%
  • Lievito naturale (frumento) 3,8%
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Burro di cacao
  • Sale
  • Aromi
  • Ingredienti della bustina di zucchero a velo (8%): zucchero, amido di frumento, aromi
  • Può contenere tracce di frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1622 kJ
387 kcal
Grassi 17 g
di cui: acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 51 g
di cui: zuccheri 25 g
Fibre 1,9 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,52 g

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale (750g)

Conservazione

AmbienteDa conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.

Modalità di preparazione

I segreti per gustarlo al meglio Temperatura di servizio: 20-25 °C Lasciare il prodotto nella sua confezione in un ambiente caldo circa 2 ore Versare lo zucchero a velo nel sacchetto e scuotere per distribuire lo zucchero Tagliare il prodotto utilizzando un coltello a lama seghettata

Marketing

Uova e latte fresco italiano, burro e lievito madre. Ma questo pandoro è così soffice e buono perché contiene qualcosa in più È fatto con i nostri due ingredienti più antichi: tempo e passione 40 Ore di lenta lievitazione naturale e la straordinaria esperienza dei nostri pasticceri. È così che un pandoro Paluani diventa un assaggio di gioia, per voi, dal 1921. Scopri perchè il nostro Pandoro di Verona è ancora più buono: Ingredienti selezionati Per il nostro pandoro abbiamo scelto gli ingredienti con cura: lievito madre, uova, zucchero e latte fresco italiano Tempo e lievitazione naturale Ogni giorno sforniamo i nostri dolci senza fretta, lasciando all'impasto il tempo di lievitare e raffreddarsi naturalmente, per questo il nostro pandoro è così soffice Esperienza e passione pasticcera Da sempre siamo alla continua ricerca della bontà, grazie alla passione e alla straordinaria esperienza dei nostri pasticcieri. È così che il nostro pandoro diventa un assaggio di gioia per voi, dal 1921 Qualità e rispetto per l'ambiente Nel nostro ciclo produttivo utilizziamo solo energia elettrica proveniente al 100% da fonti rinnovabili e il nostro sistema qualità è certificato ISO 9001

Produttore

Paluani Antica pasticceria Verona 1921

Altre informazioni

Il peso determinato alla produzione è comprensivo della bustina di zucchero a velo

Sede

Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono di Villafranca Verona Italia

Origine

Origine Altro Testo Latte fresco italiano

5.0/5

Calcolato da 2 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Ordina recensioni per :

Edoardo P il 10/01/2022 in seguito ad un ordine del 04/01/2022

5/5

Buono come sempre.

Questa recensione è stata utile?

ALESSANDRO M il 02/12/2021 in seguito ad un ordine del 29/11/2021

5/5

Ottimo

Questa recensione è stata utile?