Negroni

Negroni Cotechino 500 g

Negroni Cotechino 500 g

Negroni

Negroni Cotechino 500 g

  • Senza glutine
€ 15,98 al kg/500.0 g € 7,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Cotenna
  • Grasso di suino
  • Sale
  • Spezie e piante aromatiche
  • Aromi naturali
  • Antiossidante (ascorbato di sodio)
  • Conservante (nitrito di sodio)

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 1148 kJ
276 kcal
grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 6,5 g
carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
proteine 24 g
sale 2,1 g

Cotechino precotto

Conservazione

AmbienteSi consiglia la conservazione il luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Preparazione: immergere la busta sigillata in acqua bollente e lasciate bollire per circa 20 minuti. Togliete la busta dall'acqua calda e tagliatela lungo il lato minore, lasciando sgocciolare il brodo naturale* che si forma in cottura. Estraete il cotechino Negroni tagliate le fette di medio spessore** e servitelo ancora caldo con un contorno di purè, fagioli, spinaci o lenticchie. Il processo di cottura e il confezionamento in busta di alluminio sigillata, garantiscono al prodotto prolungata conservabilità anche senza refrigerazione. *La formazione del brodo è dovuta alla cottura cui il Cotechino è sottoposto, che permette un'ottima e prolungata conservazione del prodotto. **Avendo cura di togliere il budello non edibile.

Marketing

La qualità di questo prodotto è ottenuta rispettando l'antica preparazione gelosamente custodita nei ricettari Negroni Dal 1907 il marchio Negroni è sinonimo di alta qualità nella produzione di salumi. Da oltre 100 anni "La Stella di Negroni" riesce a conciliare tradizione e innovazione garantendo ai propri consumatori prodotti realizzati con tecnologie innovative ma nel rispetto delle tradizioni. Come nel caso del cotechino, specialità gastronomica antica, ancora oggi prodotta attenendosi alla ricetta originale. Il cotechino Negroni realizzato con solo carni italiane selezionate e senza l'aggiunta di polifosfati, presenta una macinatura media, consistenza morbida, gusto e profumi intensi.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 3L CE

Sede

Agricola Italiana Alimentare S.p.A. Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy