Masina

Masina La Salumeria Sfilacci di Equino Affumicati con Legno di Faggio 100 g

Masina La Salumeria Sfilacci di Equino Affumicati con Legno di Faggio 100 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Masina

Masina La Salumeria Sfilacci di Equino Affumicati con Legno di Faggio 100 g

  • Senza glutine
  • Senza lattosio

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di equino
  • Sale
  • Destrosio
  • Saccarosio
  • Aromi naturali
  • Spezie
  • Aromi
  • Antiossidante: E 301
  • Conservante: E 250

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Lattosio

Reclami nutrizionali

Fonte naturale di ferro e proteine

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
100 g %AR* %VNR
Energia 691 kJ 8,2%
163 kcal
Grassi 2,93 g 4,2%
di cui Acidi Grassi Saturi 1,16 g 5,8%
Carboidrati 0,0 g 0,0%
di cui zuccheri 0,0 g 0,0%
Proteine 34,26 g 68,5%
Sale 1,645 g 27,4%
Ferro 5,02 mg 35,9%
Fosforo 168,2 mg 24,0%
Vitamina B6 0,16 mg 1,1%
Vitamina B12 2,7 µg 108,0%
Vitamine e Sali Minerali *AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) Si raccomanda di seguire una dieta varia ed equilibrata e seguire uno stile di vita sano 100 g di prodotto cotto apportano il 35% del valore nutritivo di riferimento per il ferro e apportano 34 g di proteine che contribuiscono al 68% del valore energetico del prodotto

Sfilacci di equino affumicati con legno di faggio

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare al fresco 0° +4°C. Consumare entro le 48 ore dalla apertura della confezione.

Modalità di preparazione

Idee in cucina Condisci gli sfilacci con olio extravergine di oliva e limone, e aggiungi rucola e scaglie di grana. Provali anche sulla pizza margherita e sulla pasta.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Affumicato con legno di faggio

Produttore

Masina Dal 1929 La buona carne equina

Altre informazioni

Bollo CEE IT 2027-S CE In una porzione di Sfilacci: 71,6% Proteine, 6,7% Grassi, 0% Carboidrati Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Sede

Naba Carni SpA via G. Prati 69 25086 Rezzato (BS) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Roma 13 31023 Resana (TV)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 2027S CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Sacchetto - 7 - Plastica Verifica le indicazioni del comune di residenza