Magnum

Magnum White Chocolate 4 x 79 g

Magnum White Chocolate 4 x 79 g

Magnum

Magnum White Chocolate 4 x 79 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE scremato reidratato
  • Zucchero
  • Burro di cacao¹
  • Acqua
  • Olio di cocco
  • Sciroppo di glucosio
  • LATTE intero in polvere
  • Sciroppo di glucosio-fruttosio
  • LATTOSIO e proteine del LATTE
  • BURRO concentrato
  • LATTE scremato in polvere
  • Emulsionanti (E471, E442, E476)
  • Baccelli di vaniglia
  • Addensanti (E412, E410, E407)
  • Aroma naturale di vaniglia¹ (contiene LATTE)
  • Aromi
  • Coloranti (E160a)
  • Può contenere: soia, mandorle
  • Senza glutine
  • ¹Certificato Rainforest Alliance

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Non contiene Glutine Contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Soia

Stili di vita

Senza glutine
Per 100 g Per 100 ml Per gelato** %* per gelato**
Energia 1258 kJ 903 kJ 994 kJ 12%
300 kcal 216 kcal 237 kcal
Grassi 17 g 12 g 14 g 20%
di cui acidi grassi saturi 12 g 8,8 g 9,7 g 49%
Carboidrati 32 g 23 g 25 g 10%
di cui zuccheri 29 g 21 g 23 g 26%
Proteine 3,5 g 2,5 g 2,7 g 5%
Sale 0,15 g 0,11 g 0,12 g 2%
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) **gelato = 110 ml = 79g, 440 ml/316 g = 4 x gelato

Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato bianco (26%)

Conservazione

SurgelatoConservare a -18°C.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Magnum x la sostenibilità Ogni Magnum è realizzato con cura, con costante attenzione ai temi della sostenibilità, utilizzando ingredienti di Alta Qualità per offrire sempre un'esperienza unica. Vaniglia del Madagascar Il cremoso gelato con estratto di vaniglia del Madagascar, proveniente da fonti gestite responsabilmente, si combina perfettamente con il cioccolato Magnum. Cioccolato croccante Magnum L'esclusivo cioccolato Magnum nasce da semi di cacao certificati Rainforest Alliance selezionati e tostati con cura, per garantire un piacere autentico e la croccantezza unica di Magnum ad ogni morso. Dai semi di cacao al morso I semi di cacao Magnum vengono coltivati e raccolti in modo responsabile presso coltivazioni certificate Rainforest Alliance, rispettando l'ambiente e sostenendo i coltivatori locali. Rispettando le risorse forestali Il legno e la carta utilizzati per la produzione di stecchi e confezioni esterne derivano da foreste gestite in maniera sostenibile.

Produttore

Seguici su Facebook www.facebook.com/Magnum

Sede

Unilever Italia Mkt Operations S.r.l. Via Paolo di Dono 3/A Roma Prodotto nello stabilimento di Caivano (NA), località Pascarola Zona Industriale ASI

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Gelato con vaniglia del Madagascar