Magnum

Magnum Mandorle 4 x 82 g

Magnum Mandorle 4 x 82 g

Magnum

Magnum Mandorle 4 x 82 g

  • Senza glutine
€ 16,13 al kg/328.0 g € 5,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE scremato reidratato
  • Zucchero
  • Burro di cacao¹
  • MANDORLE
  • Olio di cocco
  • LATTE scremato in polvere
  • Sciroppo di glucosio
  • BURRO concentrato
  • Sciroppo di glucosio-fruttosio
  • LATTOSIO e proteine del LATTE
  • Pasta di cacao¹
  • Emulsionanti (E442, E476, E471)
  • Baccelli di vaniglia
  • Addensanti (E407, E410, E412)
  • Aroma naturale di vaniglia¹ (contiene LATTE)
  • Aromi
  • Coloranti (E160a)
  • Può contenere: soia, altra frutta a guscio
  • Senza glutine
  • ¹Certificato Rainforest Alliance

Allergeni

Contiene Mandorle Non contiene Glutine Contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia

Stili di vita

Senza glutine
Per 100 g Per 100 ml Per gelato** %* per gelato**
Energia 1377 kJ 1026 kJ 1129 kJ 14 %
329 kcal 245 kcal 270 kcal
Grassi 20 g 15 g 17 g 24 %
di cui acidi grassi saturi 12 g 9,2 g 10 g 50 %
Carboidrati 31 g 23 g 25 g 10 %
di cui zuccheri 28 g 21 g 23 g 26 %
Proteine 4,8 g 3,6 g 3,9 g 8 %
Sale 0,13 g 0,10 g 0,11 g 2 %
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) **gelato = 110 ml = 82g, 440 ml/328 g = 4 x gelato

Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato al latte (28%) e mandorle (5%)

Conservazione

SurgelatoConservare a -18°C.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Magnum x la sostenibilità Ogni Magnum è realizzato con cura, con costante attenzione ai temi della sostenibilità, utilizzando ingredienti di alta qualità per offrire sempre un'esperienza unica. Vaniglia del Madagascar Il cremoso gelato con estratto di vaniglia del Madagascar, proveniente da fonti gestite responsabilmente, si combina perfettamente con il cioccolato Magnum. Cioccolato croccante Magnum L'esclusivo cioccolato Magnum nasce da semi di cacao certificati Rainforest Alliance selezionati e tostati con cura, per garantire un piacere autentico e la croccantezza unica di Magnum ad ogni morso. Dai semi di cacao al morso I semi di cacao Magnum vengono coltivati e raccolti in modo responsabile presso coltivazioni certificate Rainforest Alliance, rispettando l'ambiente e sostenendo i coltivatori locali. Rispettando le risorse forestali Il legno e la carta utilizzati per la produzione di stecchi e confezioni esterne derivano da foreste gestite in maniera sostenibile.

Produttore

Seguici su Facebook www.facebook.com/Magnum

Sede

Unilever Italia Mkt Operations S.r.l. Via Paolo di Dono 3/A Roma Prodotto nello stabilimento di Caivano (NA) località Pascarola Zona Industriale ASI

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Gelato con vaniglia del Madagascar