Labeyrie

Labeyrie il Selvaggio Salmone affumicato Naturale e Equilibrato 75 g

Labeyrie il Selvaggio Salmone affumicato Naturale e Equilibrato 75 g

Labeyrie

Labeyrie il Selvaggio Salmone affumicato Naturale e Equilibrato 75 g

€ 102,53 al kg/75.0 g € 7,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (97%)
  • Sale
Dichiarazione nutrizionale media per 100g
Energia 518 kJ / 123 kcal
Grassi 2,6g
Di cui acidi grassi saturi 0,6g
Carboidrati 0,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 24g
Sale 2,9g

Il selvaggio: salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus Kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus Nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'Oceano Pacifico nord-est (NE) o nord-ovest (NO), affumicato con legno di faggio, decongelato. Vedi lettera nella finestra

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Modalità di preparazione

Controlliamo ogni filetto accuratamente, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Avvertenze

Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Conservazione

Non congelare

Marketing

Perché il Nostro Salmone Affumicato Gourmet Il Selvaggio è così squisito? Il nostro salmone è pescato in modo sostenibile nelle acque del Pacifico. Ogni Salmone cresce in assoluta libertà, e si nutre in modo naturale e questo gli conferisce una carne arancione acceso e soda. Viene salato con sale fino e lentamente affumicato con il legno di faggio poi affettato delicatamente nella parte nobile del filetto, nei nostri atelier seguendo le tecniche che usiamo da oltre 70 anni. È così che possiamo offrirvi questo salmone affumicato d'eccezione, dal gusto naturale e equilibrato.

Produttore

Grazie ai suoi 70 anni di esperienza e know-how francese Labeyrie prepara prodotti di eccellenza. Venite a scoprirli. Selezioniamo rigorosamente ciascuno dei nostri salmoni nel rispetto del benessere animale e ambientale.

Altre informazioni

Bollo CEE FR 40.261.001 CE Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate indipendentemente secondo lo standard MSC per la pesca sostenibile e correttamente gestita. www.msc.org. Dalle pescherie responsabili da cui ci approvvigioniamo, il salmone è esclusivamente pescato con reti da posta o rotanti o alla lenza con amo. Prodotto affumicato in Francia.

Indirizzo

Distribuito da Labeyrie Italia S.r.l Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)

Sede

Anne Magescq - Laberyrie 40230 Saint-Geours-de-Maremne France

Paese di origine

Paese di Produzione Francia

Origine

Zona di pesca Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus Kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus Nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'Oceano Pacifico nord-est (NE) o nord-ovest (NO). Vedi lettera nella finestra Metodo di Pesca Per le pescherie sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo, salmone pescato con reti da posta, con la lenza o con sciabiche Bollo CE FR 40.261.001 CE