Labeyrie

Labeyrie il Selvaggio Salmone Affumicato MSC, gusto Naturale 75 g

Labeyrie il Selvaggio Salmone Affumicato MSC, gusto Naturale 75 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Labeyrie

Labeyrie il Selvaggio Salmone Affumicato MSC, gusto Naturale 75 g

€ 102,53 al kg/75.0 g € 7,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (97%)
  • Sale
Dichiarazione nutrizionale media per 100g
Energia 518 kJ / 123 kcal
Grassi 2,6g
Di cui acidi grassi saturi 0,6g
Carboidrati 0,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 24g
Sale 2,9g

Il Selvaggio: Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus Kisutch) (C) o Salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus Nerka) (S) (Vedi parte anteriore della confezione) Pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO), affumicato con legno di faggio, decongelato.

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Modalità di preparazione

Controlliamo ogni filetto accuratamente, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Avvertenze

Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Conservazione

Non congelare

Marketing

Perché il Nostro Salmone Affumicato Gourmet Il Selvaggio è così squisito? Il nostro salmone è pescato in modo sostenibile nelle acque del Pacifico. Ogni Salmone cresce in assoluta libertà, e si nutre in modo naturale e questo gli conferisce una carne arancione acceso e soda. Viene salato con sale fino e lentamente affumicato con il legno di faggio poi affettato delicatamente nella parte nobile del filetto, nei nostri atelier seguendo le tecniche che usiamo da oltre 70 anni. È così che possiamo offrirvi questo salmone affumicato d'eccezione, dal gusto naturale e equilibrato.

Produttore

Scoprite Labeyrie, società francese specializzata in prodotti raffinati e gourmet dal 1946.

Altre informazioni

Le aziende di pesca sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo pescano il salmone con reti da posta, con la lenza o con sciabiche.

Indirizzo

Distribuito da Labeyrie Italia S.r.l Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)

Sede

Anne Magescq - Laberyrie 40230 Saint-Geours-de-Maremne France

Paese di origine

Paese di Produzione Francia

Origine

Zona di pesca Pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO) Metodo di Pesca Le aziende di pesca sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo pescano il salmone con reti da posta, con la lenza o con sciabiche.

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Busta: Plastica (7) Vassoio: Carta (C/PAP81)