La Valle Degli Orti

La Valle Degli Orti Zuppa alla Toscana 450 g

La Valle Degli Orti Zuppa alla Toscana 450 g

La Valle Degli Orti

La Valle Degli Orti Zuppa alla Toscana 450 g

€ 7,31 al kg/450.0 g € 3,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Questo è tutto - I nostri ingredienti:
  • Farro cotto (acqua, farro) (17%)
  • Patate
  • Carote
  • Fagioli borlotti (11%)
  • Ceci (9%)
  • Pomodori
  • Sedano
  • Cipolle
  • Lenticchie cotte (acqua, lenticchie)
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Farina di frumento
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Può contenere tracce di orzo, avena, segale, crostacei, uova, pesce, soia, latte, senape, molluschi

Allergeni

Potrebbe contenere Orzo Contiene Sedano Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Avena Potrebbe contenere Segale Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Additivi

100% La scelta naturale - senza esaltatori di sapidità, senza coloranti, senza aromi

Valore medio per 100g
Energia 439 kJ / 105 kcal
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 13,7 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 3,4 g
Proteine 4,0 g
Sale 0,11 g

Zuppa di farro con fagioli Borlotti, surgelata

Conservazione

SurgelatoPer un consumo ideale Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore. Conservazione domestica: **** o *** -Nel congelatore (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione.

Modalità di preparazione

Si prepara così: Il prodotto è da consumarsi previa cottura. - In pentola Versa la Zuppa alla Toscana ancora surgelata in una pentola e aggiungi 200 ml di acqua (pari a 1 bicchiere da cucina). Riscalda a fuoco alto e porta fino ad ebollizione. Poi cuoci a fuoco medio per 7 - 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Prima di servire, verifica comunque che la Zuppa alla Toscana abbia raggiunto il grado di cottura desiderato.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Questo è tutto - I nostri ingredienti: Farro cotto (acqua, farro) (17%) Patate Carote - tagliate a rondelle Fagioli Borlotti (11%) - teneri, per una cottura veloce Ceci (9%) - consistenza soda Pomodori Sedano Cipolle Lenticchie cotte (acqua, lenticchie) Acqua Olio di semi di girasole Farina di frumento Prezzemolo - coltivato, raccolto e surgelato da Frosta Olio extra vergine di oliva Rosmarino Sale Pepe

Produttore

La nostra confezione Questa confezione è riciclabile nella carta come da standard ufficiale approvato da Aticelca. È, infatti, composta per la maggior parte di carta e inoltre, grazie alla sua certificazione FSC, supporta la gestione forestale responsabile. Grazie alla nostra nuova confezione si riduce l'impatto ambientale, la quantità di plastica diminuisce infatti del -75%* e la CO2 Footprinting del -20%*. *rispetto alla precedente gamma con imballaggio in plastica Filiera controllata La trasparenza è il nostro primo ingrediente. La Valle degli Orti garantisce la tracciabilità e la provenienza degli ingredienti. Per saperne di più, visita il sito lavalledegliorti.it/trasparenza La Valle degli Orti fa ora parte di Frosta. Per scoprire di più sul nostro impegno per il gusto, la qualità e l'ambiente, vieni a trovarci su www.lavalledegliorti.it

Sede

Frosta srl via Palestro 1 00185 Roma Stabilimento di: A Messaer strasse 3-5, Lommatzsch, Germania B Am Lunedeich 116, Bremerhaven, Germania

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Riciclabile con la carta - Livello C - (Aticelca 501) Ricordati di seguire le regole del tuo comune Busta - Carta - C/PAP 81 - Raccolta Carta