Il Vitello di Casa Vercelli

Il Vitello di Casa Vercelli I Pronti nel Sacco il Brasato al Barolo con vino Barolo

Il Vitello di Casa Vercelli I Pronti nel Sacco il Brasato al Barolo con vino Barolo

Il Vitello di Casa Vercelli

Il Vitello di Casa Vercelli I Pronti nel Sacco il Brasato al Barolo con vino Barolo

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di vitello 88%
  • Vino Barolo 4,4% (solfiti)
  • Olio di girasole
  • Sale
  • Condimento per carni [proteine vegetali idrolizzate, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo, acqua, grasso di manzo), sale iodato (sale, iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido di mais, ortaggi (carote, cipolla, peperone), oli vegetali (olio di colza, olio di girasole), estratto di lievito, aromi, farina di riso, malto destrina, miscela di spezie, aromi naturali, addesante: xantana, acidificante: acido citrico]
  • Amido di mais
  • Sale
  • Miscela di purè di patate e pangrattato [purè di patate in polvere, pangrattato (farina di grano, sale, agente lievitante: E503II), inulina, latte in polvere, uova in polvere, amido di tapioca, proteine del latte, sale, aromi, pepe, antiossidanti: estratto di rosmarino]
  • Vegetali disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota peperone)
  • Piante aromatiche in proporzione variabile (prezzemolo, origano)
  • Chiodi di garofano
  • Correttore di acidità: citrato di sodio, acetato di sodio
  • Antiossidante: ascorbato di sodio, acido ascorbico
  • Può contenere sedano e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Valori Medi Per 100g di prodotto
Energia 556 kJ/132 kcal
<Gra> 5,2 g
<Grasat> 1,9 g
<Car> 0,5 g
<Carzuc> 0,0 g
<Pro> 21,0 g
<Sodsal> 0,70 g

VCV brasato al Barolo Preparazione di carne di vitello (età alla macellazione inferiore a 8 mesi) pronta a cuocere

Conservazione

FrescoNon forare la confezione. Conservare a 0/+4°C. Conservare il prodotto cotto in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Forare il sacco Preriscaldare il forno a 160°C Cuocere per 120 minuti Modalità di cottura: In sole 3 mosse 1 Preriscaldare il forno tradizionale alla temperatura indicata in etichetta. Il prodotto è adatto esclusivamente alla cottura in forno tradizionale. 2 Aprire la confezione e mettere il prodotto in una pirofila senza toglierlo dal suo sacco da forno e forarlo nella parte superiore con una forchetta. 3 Cuocere nel forno tradizionale (no funzione grill, no funzione ventilato) per il tempo indicato in etichetta. A fine cottura, dopo aver tolto il prodotto dal forno, tagliare con le forbici il sacco da forno sul lato corto e versare il contenuto in un piatto di portata. Al momento del taglio fare attenzione alla fuoriuscita di vapore per evitare scottature.

Marketing

I Pronti nel sacco ti consentono di portare in tavola le ricette più gustose a base di vitello italiano cucinate con gli ingredienti più selezionati. Metti il brasato nel forno con la sua pellicola protettiva. Dopo 120 minuti il brasato sarà cotto al punto giusto pronto da servire perfettamente condito.

Produttore

Il Vitello di Casa Vercelli Solo carni di pregiati vitelli nati, allevati e selezionati in Italia Da generazioni la famiglia Vercelli ha un'unica grande passione: la qualità della carne di vitello. Una passione che garantisce l'eccellenza del vitello dai propri allevamenti alla tua tavola. Oggi puoi gustarla con I Pronti nel Sacco di Casa Vercelli, preparati rigorosamente con vitello italiano, ispirati alle classiche ricette di casa. I Pronti nel Sacco ti consentono di portare in tavola i tagli più pregiati di vitello italiano, già insaporiti con gli ingredienti più selezionati. Metti il prodotto nel forno dentro al suo sacco. A fine cottura, il prodotto sarà cotto al punto giusto, pronto da servire, perfettamente condito. Scopri la qualità del vitello italiano www.ilvitellodicasavercelli.com consumatori@ilvitellodicasavercelli.com

Altre informazioni

Bollo CEE IT 235M CE

Sede

Preparato e confezionato in Italia da Vercelli S.p.A. SS 230 Vercelli-Biella, 15 Formigliana (VC) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 235M CE Origine Altro Testo Solo carni di pregiati vitelli nati, allevati e selezionati in Italia | Preparato e confezionato in Italia | Preparato in Italia CE IT 235M

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Verificare le condizioni del proprio comune Confezione - Indifferenziato