Harbour Seafood Co.

Harbour Seafood Co. Burger di Salmone Impanato 2 x 90 g

Harbour Seafood Co. Burger di Salmone Impanato 2 x 90 g

Harbour Seafood Co.

Harbour Seafood Co. Burger di Salmone Impanato 2 x 90 g

€ 24,39 al kg/180.0 g € 4,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • 74% Salmone
  • Olio di semi di girasole
  • Panatura (farina di frumento, amido di patate, destrosio, olio di colza, sale, lievito)
  • Farina di frumento
  • Amido di frumento modificato
  • Estratto di spezie (estratto di cipolla, estratto di capsico)
  • Sale
  • Sciroppo di glucosio disidratato
  • Destrosio
  • Glutine di frumento
  • Siero di latte in polvere (latte)
  • Estratto di erbe (estratto di tè verde, estratto di rosmarino)
  • Acidificante: acido citrico
  • Stabilizzante: gomma di xanthan

Allergeni

Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Valore nutrizionale medio per 100g di prodotto Valore nutrizionale medio per porzione (90g) di prodotto %AR* (90g)
Energia 1123 kJ / 269 kcal 1011 kJ/ 242 kcal 12%
Grassi di cui: 17 g 16 g 22%
-Acidi grassi saturi 2,7 g 2,4 g 12%
Carboidrati di cui: 14 g 13 g 5%
-Zuccheri 1,9 g 1,7 g 2%
Proteine 14 g 13 g 26%
Sale 1,3 g 1,2 g 19%
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal) La confezione contiene 2 porzioni da circa 90g

Burger di salmone ASC impanato decongelato Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia

Conservazione

FrescoProdotto decongelato non ricongelare. Una volta aperta la confezione mantenere il prodotto a 0-4°C ben separato dagli altri alimenti e consumarlo entro 24 h. Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C Confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione In padella: cuocere senza aggiunta di olio a fuoco medio per 8 minuti circa. In forno: cuocere a 220° per 6-10 minuti circa nel forno preriscaldato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Non congelare, Mantenere fresco

Indirizzo

Prodotto in Francia Distribuito da Mowi Italia s.r.l. Viale Togliatti 25 40132 Bologna

Paese di origine

Paese di Produzione Francia

Origine

Zona di pesca Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia Bollo CE FR 62 160 729 CE Origine Altro Testo Prodotto in Francia