Häagen-Dazs

Häagen-Dazs Favorite Selection Mini Cups 4 x 95 ml

Häagen-Dazs Favorite Selection Mini Cups 4 x 95 ml
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Häagen-Dazs

Häagen-Dazs Favorite Selection Mini Cups 4 x 95 ml

  • Kosher
€ 22,92 al kg/318.0 g € 7,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

Gelato caramellato con salsa caramellata (10%)

  • Panna fresca (31%)
  • Latte scremato concentrato
  • Zucchero
  • Latte intero concentrato
  • Tuorlo d'uovo
  • Sciroppo di glucosio
  • Olio di cocco
  • Sale
  • Aroma naturale di vaniglia
  • Gelificante: pectine
  • Senza glutine

Gelato alla vaniglia con noci di macadamia a pezzi caramellate (10%)

  • Panna fresca (35%)
  • Latte scremato concentrato
  • Zucchero
  • Tuorlo d'uovo
  • Sciroppo di glucosio
  • Noci di macadamia
  • Olio di cocco
  • Burro
  • Agente lievitante: carbonato acido di sodio
  • Sale
  • Aroma naturale vaniglia
  • Può contenere altra frutta a guscio
  • Senza glutine

Gelato alla vaniglia con salsa caramellata (10%) e biscotti brownies (8%)

  • Panna fresca (32%)
  • Latte scremato concentrato
  • Zucchero
  • Tuorlo d'uovo
  • Farina di frumento
  • Latte intero concentrato
  • Oli vegetali (cocco, girasole)
  • Sciroppo di glucosio
  • Cacao magro in polvere
  • Uova
  • Sale
  • Amido di mais
  • Gelificante: pectine
  • Aroma naturale
  • Agente lievitante: carbonato acido di sodio
  • Aroma naturale di vaniglia

Gelato alla vaniglia con biscotti (6%)

  • Panna fresca (37%)
  • Latte scremato concentrato
  • Zucchero
  • Tuorlo d'uovo
  • Farina di frumento
  • Olio di cocco
  • Cacao magro in polvere
  • Aroma naturale di vaniglia
  • Agente lievitante: carbonato acido di sodio
  • Sale

Stili di vita

Kosher

Gelato caramellato con salsa caramellata (10%):

per 100 g Mini cup (81 g) %* (81 g)
Energia 1121 kJ/ 908 kJ/ 11 %
268 kcal 217 kcal
Grassi 15.7 g 12.7 g 18 %
di cui Acidi Grassi Saturi 10.1 g 8.1 g 41 %
Carboidrati 27.2 g 22.1 g 8 %
di cui Zuccheri 25.7 g 20.8 g 23 %
Fibre 0.0 g 0.0 g -
Proteine 4.5 g 3.6 g 7 %
Sale 0.21 g 0.17 g 3 %
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal)

Gelato alla vaniglia con noci di macadamia a pezzi caramellate (10%):

per 100 g Mini cup (81 g) %* (81 g)
Energia 1147 kJ/ 926 kJ/ 11 %
274 kcal 222 kcal
Grassi 17.3 g 14.1 g 20 %
di cui Acidi Grassi Saturi 10.6 g 8.7 g 43 %
Carboidrati 25.3 g 20.4 g 8 %
di cui Zuccheri 24.2 g 19.6 g 22 %
Fibre 0.1 g 0.1 g -
Proteine 4.0 g 3.2 g 6 %
Sale 0.16 g 0.13 g 2 %
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal)

Gelato alla vaniglia con salsa caramellata (10%) e biscotti brownies (8%):

per 100 g Mini cup (78 g) %* (78 g)
Energia 1160 kJ/ 905 kJ/ 11 %
278 kcal 217 kcal
Grassi 16.8 g 13.1 g 19 %
di cui Acidi Grassi Saturi 10.1 g 7.9 g 40 %
Carboidrati 27.0 g 21.0 g 8 %
di cui Zuccheri 24.1 g 18.8 g 21 %
Fibre 0.3 g 0.3 g -
Proteine 4.4 g 3.4 g 7 %
Sale 0.22 g 0.17 g 3 %
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal)

Gelato alla vaniglia con biscotti (6%):

per 100 g Mini cup (78 g) %* (78 g)
Energia 1092 kJ/ 852 kJ/ 10 %
262 kcal 204 kcal
Grassi 17.1 g 13.4 g 19 %
di cui Acidi Grassi Saturi 10.7 g 8.3 g 42 %
Carboidrati 22.4 g 17.5 g 7 %
di cui Zuccheri 20.5 g 16.0 g 18 %
Fibre 0.3 g 0.2 g -
Proteine 4.4 g 3.4 g 7 %
Sale 0.20 g 0.15 g 3 %
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal)

Gelato caramellato con salsa caramellata (10%) Gelato alla vaniglia con noci di macadamia a pezzi caramellate (10%) Gelato alla vaniglia con salsa caramellata (10%) e biscotti brownies (8%) Gelato alla vaniglia con biscotti (6%)

Conservazione

SurgelatoConservare nel congelatore a -18°. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

Modalità di preparazione

Per una degustazione ottimale, rimuovere il gelato dal congelatore circa 5-10 minuti prima di servirlo.

Conservazione

Mantenere congelato

Sede

General Mills International Sàrl Suisse

Origine

Bollo CE F - FR 62.817.006 CE | H - FR 62.817.030 CE