Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ripieno Mortadella Bologna IGP e Parmigiano Reggiano 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ripieno Mortadella Bologna IGP e Parmigiano Reggiano 250 g

€ 15,96 al kg/250.0 g € 3,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 58%: ricotta (siero di latte, latte, sale), Mortadella Bologna IGP* 17% (carne di suino, trippino suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie), formaggio Parmigiano Reggiano DOP** 9%, crema di latte, panna acida (contiene latte), olio di girasole, formaggio mascarpone, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e frumento), sale, aromi naturali, aglio, pepe nero Tellicherry
  • Pasta 42%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • *IGP: Indicazione Geografica Protetta
  • **DOP: Denominazione di Origine Protetta
  • Può contenere altra frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1111 kJ / 266 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 3,3 g
Proteine 11 g
Sale 1,4 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di mortadella Bologna IGP e Parmigiano Reggiano

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pronto in 3 min. Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Giro d'Italia Women Pasta ufficiale 2024 Giro d'Italia Pasta ufficiale 2024 Che gusto c'è ad attraversare l'Italia pedalando in bici? E che gusto c'è a racchiudere quattro grandi ricette regionali in quattro gustosissimi ravioli? Il gusto di superarsi, sempre! Tornano le grandi tappe del gusto Italiano: ci ritroviamo in Emilia-Romagna, che ci offre un'altra delle sue leggendarie combinazioni di sapori decisi e goderecci. Mortadella Bologna IGP e Parmigiano Reggiano Due grandi classici che si incontrano, due icone del gusto che si fondono nel cuore di un raviolo, per dare vita ad un ripieno che metterà d'accordo proprio tutti. Buon appetito e buon viaggio! Inquadra il QR code per scoprire tutte le tappe del gusto e i dettagli di questo viaggio straordinario

Produttore

Scopri il nostro shop online: shop.giovannirana.it Seguici su: Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE E - IT 01 75 CE | A - IT 528/L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare Confezione - C/LDPE 81 - Raccolta plastica Verifica sempre con il tuo comune