Gentilini

Gentilini Osvego al malto e miele 500 g

Gentilini Osvego al malto e miele 500 g

Gentilini

Gentilini Osvego al malto e miele 500 g

€ 6,98 al kg/500.0 g € 3,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento 65%
  • Zucchero
  • Burro 9,5%
  • Miele 1,9%
  • Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio
  • Estratto di malto in polvere 0,6% (farina di frumento maltato, estratto di malto d'orzo e mais)
  • Latte intero in polvere
  • Amido di mais
  • Destrosio
  • Sale
  • Aroma
  • Può contenere tracce di soia, nocciole, uova e farro

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Farro Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza: - Grassi idrogenati - Conservanti - Coloranti - OGM - Additivi - Edulcoranti

Per 100 g Per porzione 40 g *AR% per porzione
Energia 1866 kJ / 443 kcal 746 kJ / 177 kcal --- / 9%
Grassi 12,0 g 4,8 g 7%
di cui acidi grassi saturi 7,8 g 3,1 g 16%
Carboidrati 74,6 g 29,8 g 11%
di cui zuccheri 19,0 g 7,6 g 8%
Fibre 1,4 g 0,6 g ---
Proteine 8,5 g 3,4 g 7%
Sale 0,5 g 0,2 g 4%
Porzioni per confezione: circa 12 * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Osvego - Biscotti al malto e miele

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Marketing

Nell'Osvego non c'è la w, ma non è certo una svista... Pietro Gentilini alla fine del 1800 voleva trasformare un biscotto di origine inglese, l'Oswego, in uno straordinario biscotto dal gusto italiano, ma come? Come sempre la risposta ai grandi interrogativi sta nella semplicità: solo burro, farina, malto d'orzo, miele di fioriture spontanee, poi la lavorazione accurata, la cottura lenta e il confezionamento ancora caldo. Questa tradizione si tramanda ancora oggi e dà vita ad un biscotto robusto, deciso, dolce al punto giusto, è questo il carattere del nostro Osvego. Unico come il suo nome. Senza: - Grassi idrogenati - Conservanti - Coloranti - OGM - Additivi - Edulcoranti

Produttore

Gentilini dal 1890 Dal 1890 biscotti d'autore La passione per il buono, come per il bello, non lascia alternative, punta solo al massimo. Questa passione è sempre stata una guida e una fonte d'ispirazione per le ricette dei miei biscotti. Pietro Gentilini Biscotti dal 1890 Roma Italia Prova anche Osvego 5 cereali Osvego al cioccolato

Altre informazioni

All'interno 2 confezioni da 250 g non vendibili separatamente. Azienda con Sistema di Qualità Certificato UNI EN ISO 9001

Sede

Prodotto da: Biscotti P. Gentilini S.r.l. Via Tiburtina, 1302 00131 Roma Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano 100% italiano | Product of Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Incarti interni - Raccolta plastica Astuccio esterno - Raccolta carta Si consiglia di verificare nella propria zona