Gelati Pepino 1884

GelaTTONE senza glutine

GelaTTONE senza glutine

Gelati Pepino 1884

GelaTTONE senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Gelato 85%: LATTE concentrato zuccherato – Acqua – Tuorlo d’UOVO (3,9%) – Emulsionante: Mono- e digliceridi degli acidi grassi – Stabilizzanti: Farina di semi di carrube, Gomma di guar, Carragenina – Aromi. Panettone 15%: Preparato senza glutine (amido di mais, zucchero, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: gomma di guar, sale, conservante: acido sorbico), acqua, BURRO (senza lattosio)*, uva sultanina 7% (uva 99,5%, olio vegetale 0,5%), zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), scorze d’arancia candite 5% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), UOVA intere fresche di categoria A pastorizzate, lievito naturale, lievito di birra, LATTE scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, tuorlo di UOVA fresche di categoria A pastorizzate, scorze di cedro candite 2% (scorze di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), addensante: gomma di xanthan, aromi naturali.

Allergeni

LATTE - UOVA

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 856 kJ/205 kcal - Grassi 6,7 g (di cui saturi 3,6 g) - Carboidrati 30 g (di cui zuccheri 27 g) - Proteine 4,6 g - Fibre 0 g - Sale 0,10 g

Gelato alla crema con pezzi di panettone senza glutine, 330 g

Conservazione

Conservare a - 18°C

Conservazione

Conservare a -18°C. Lasciare a temperatura ambiente 10 minuti prima del consumo.

Sede

Gelati PEPINO 1884 S.p.A. Via Madonna del Ponte, 10 10051 Avigliana (TO)