Garofalo

Garofalo gnocchi di patate senza glutine 400 g

Garofalo gnocchi di patate senza glutine 400 g
-50% sul 2°

Garofalo

Garofalo gnocchi di patate senza glutine 400 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Purea di patata (acqua, fiocchi di patata e fecola di patata corrispondenti al 98% di patata)
  • Sale
  • Curcuma
  • Estratto di lievito
  • Farina di riso 1%
  • Correttore di acidità: E575
  • Conservante: E200

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Per 100 g
Energia 603 kJ/ 142 kcal
Grassi 0,2 g
Di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 31 g
Di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 2,7 g
Sale 1,25 g

Gnocchi di patata senza glutine - Specificamente formulato per celiaci

Conservazione

AmbienteDa conservare a temperatura ambiente

Modalità di preparazione

Tempo di cottura 2 min. Istruzioni per l'uso: Versare gli gnocchi in acqua bollente salata. Una volta affiorati in superficie lasciare cuocere per 2 minuti, scolare e condire con salsa a piacere. Da consumare previa cottura. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Sede

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via Dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia